бродячаяя собака - как избавится?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klopopryg, зайчег! Это как из анекдота " не могу терпеть больше, сниму эту штуку?"

Я говорил про таблетки.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Попробуйте познакомить кабеля с другой собакой.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Можно бродячему - купить большую мохнатую плюшевую игрушку, и ему в радость, и на Жучку сил не останется.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Leadtek, отнесите коврик из под вашей собаки в соседний подъезд, или найдите течную бродячую суку в соседнем дворе, на худой конец найдите бродячего кобеля, заверните в коврик и отпустите (но это уже будет Ахтунг). :)

F
На сайте с 14.01.2007
0

Ребята! На самом деле ситуация очень серьезная! Эта собака размером с крупного дога. Живет в нашем подъезде, обоссала как нашу дверь (мы на первом этаже живем), так и все соседние. Я не могу выйти из квартиры, так как она на меня бросается. Я нахожусь на пятом месяце беременности, и уже даже не за себя боюсь.… О том, что со своей собакой не могу выйти на улицу уже молчу… Реально, собака мешает почти всем, кто ежедневно выходит из своей квартиры и проходит мимо нее. Однако находятся сердобольные соседушки, которым “жалко псинку” и они ее подкармливают и ежедневно впускают в подъезд.

Тем не менее, вопрос в том, как ЗАКОННЫМ путем от нее можно избавиться? Существуют ли службы по отлову бродячих животных? Как происходит эта процедура? Что потом случается с животными? КУДА РЕАЛЬНО МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ? Пожалуйста, помогите! Спасибо всем за ответы.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
floret:
Что потом случается с животными?

Ну вы сами как думаете? Их моют, кормят и отправляют чартерным рейсом в Анталию.

Может свою собаку отдадите на время родственникам или хорошим знакомым?

Кстати, а вашей собаке этот кабель не нравится?

F
На сайте с 14.01.2007
0

ДЖАЗЗ!, Не нравится.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Что потом случается с животными?"

намного худшее, чем то, что сейчас происходит с вами.

"Я не могу выйти из квартиры, так как она на меня бросается."

как именно она на вас бросается?

что можно сделать лучше спросить у bejee, а так попробуйте с соседями поговорить

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
F
На сайте с 14.01.2007
0

Dervish, Ну а как Вы думаете, собака может на человека бросаться?! Подползает ко мне потихоньку и пятки облизывать начинает... На самом деле я очень люблю животных, особенно собак. Считаю, что у каждой собаки должен быть хозяин, а если нет хозяина, то и собаки быть не должно. И мне плевать, что с ней случиться после того, как ее отловят.

F
На сайте с 14.01.2007
0

Dervish, Легко очень говорить, когда не касается Вас эта ситуация. А мне она жить мешает, да не только мне, а половине подъезда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий