бродячаяя собака - как избавится?

D6
На сайте с 12.08.2006
32

Собака не моя, я всего лишь спросил ;)

p.s. если собаку не жалко - нокормить ее мясом с чем-нибудь (например, с поллонием ;))

если жалко - обогреть, накормить ее тем же мясом, но без чего нибудь.

p.p.s. обычно, в городе всегда присутствуют соответствубщие службы. Что с собакой сделают? Думаю, ничего хорошего...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
floret:
я очень люблю животных
floret:
если нет хозяина, то и собаки быть не должно. И мне плевать, что с ней случиться после того, как ее отловят.

И правда - любите.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Вы в Москве живете?

Вопросами содержания домашних животных, проблемами безнадзорных животных, в том числе их отлова на территории города Москвы занимаются отдел городской фауны Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства,
тел. 924-21-85 и Государственное унитарное предприятие «Служба отлова диких животных» («СОДЖ») тел. 925-72-65.

Обратись в ЖЭК - там должны подсказать нужные телефоны.

Милиция этим не занимается, кстати.

Поговорите все-таки с соседями, что они у вас совсем бестолковые что ли? Им на двери ссут, а они собаку и дальше пускают?

PB
На сайте с 05.04.2006
51

floret, вот, блин, флуд развели. Службы которые занимаются отловом действуют по схеме "отлов, эвтаназия, утилизация". Или Вы думаете, что кастрированный кобель не так сильно кусается ? Если проблема есть — её надо решить, но собаку жалко, она ни в чём не виновата.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
6666:
А почему топик начинал один человек, а продолжает другой? Он (кобель) на всех вас бросается?

А потому, что я муж - floret моя жена, я в самом начале топика писал про жену, а так писать от моего имени как то не катит, то она зарегистрировалась здесь и продолжила дискуссию

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

1 ничего не делать

2 пристрелить

3 найти телефон отлова животных

ps (шутя) Дать нам фотографии собачки (+ возраст, рост, вес), план подьезда, с обозначением мест прибывания животинки, описание подьездной двери... и мы вам сделаем флешмоб.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

После создания этого топика и его прочтения сегодня утром, понимаю что развели только флуд, всего встретил 5 толковых сообщений. Кто-то предлагал посыпать хлоркой, перцем, пневмат, позвонить в милицию, отнести коврик, предлогали убить.... И как то весело от этого.

Коллеги проблема серьезная, есть закон и давай его соблюдать. Я спросил, куда мне обратится и как действовать по закону. Закон наверно не зря придумывали, что бродячих собак надо стерелизовать? Если кто против, эт уж не ко мне, а в соответствующие органы. И прошу не надо цеплятся к словам. Представте себя в подобной ситуации!!!

[Удален]

floret, есть специальные службы по отстрелу бездомных собак. Все оперативно и даже бесплатно вроде. Звоните, говорите адрес. На следующий день (ну это, конечно, не гарантирую) приезжают, стреляют и увозят. Все. Проблем больше не будет.

Да, ну и коли вам законно надо: скажу, что все, предложенное мной, полностью серьезно. Позвоните в 09, узнайте как связаться со службой по отстрелу и звоните.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
rip_serj:
Вы в Москве живете?

Живем в Москве!

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Leadtek, так Вам уже телефоны дали, хотя узнать можно было и в жеке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий