- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Собака не моя, я всего лишь спросил ;)
p.s. если собаку не жалко - нокормить ее мясом с чем-нибудь (например, с поллонием ;))
если жалко - обогреть, накормить ее тем же мясом, но без чего нибудь.
p.p.s. обычно, в городе всегда присутствуют соответствубщие службы. Что с собакой сделают? Думаю, ничего хорошего...
я очень люблю животных
если нет хозяина, то и собаки быть не должно. И мне плевать, что с ней случиться после того, как ее отловят.
И правда - любите.
Вы в Москве живете?
Вопросами содержания домашних животных, проблемами безнадзорных животных, в том числе их отлова на территории города Москвы занимаются отдел городской фауны Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства,
тел. 924-21-85 и Государственное унитарное предприятие «Служба отлова диких животных» («СОДЖ») тел. 925-72-65.
Обратись в ЖЭК - там должны подсказать нужные телефоны.
Милиция этим не занимается, кстати.
Поговорите все-таки с соседями, что они у вас совсем бестолковые что ли? Им на двери ссут, а они собаку и дальше пускают?
floret, вот, блин, флуд развели. Службы которые занимаются отловом действуют по схеме "отлов, эвтаназия, утилизация". Или Вы думаете, что кастрированный кобель не так сильно кусается ? Если проблема есть — её надо решить, но собаку жалко, она ни в чём не виновата.
А почему топик начинал один человек, а продолжает другой? Он (кобель) на всех вас бросается?
А потому, что я муж - floret моя жена, я в самом начале топика писал про жену, а так писать от моего имени как то не катит, то она зарегистрировалась здесь и продолжила дискуссию
1 ничего не делать
2 пристрелить
3 найти телефон отлова животных
ps (шутя) Дать нам фотографии собачки (+ возраст, рост, вес), план подьезда, с обозначением мест прибывания животинки, описание подьездной двери... и мы вам сделаем флешмоб.
После создания этого топика и его прочтения сегодня утром, понимаю что развели только флуд, всего встретил 5 толковых сообщений. Кто-то предлагал посыпать хлоркой, перцем, пневмат, позвонить в милицию, отнести коврик, предлогали убить.... И как то весело от этого.
Коллеги проблема серьезная, есть закон и давай его соблюдать. Я спросил, куда мне обратится и как действовать по закону. Закон наверно не зря придумывали, что бродячих собак надо стерелизовать? Если кто против, эт уж не ко мне, а в соответствующие органы. И прошу не надо цеплятся к словам. Представте себя в подобной ситуации!!!
floret, есть специальные службы по отстрелу бездомных собак. Все оперативно и даже бесплатно вроде. Звоните, говорите адрес. На следующий день (ну это, конечно, не гарантирую) приезжают, стреляют и увозят. Все. Проблем больше не будет.
Да, ну и коли вам законно надо: скажу, что все, предложенное мной, полностью серьезно. Позвоните в 09, узнайте как связаться со службой по отстрелу и звоните.
Вы в Москве живете?
Живем в Москве!
Leadtek, так Вам уже телефоны дали, хотя узнать можно было и в жеке.