- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На самом деле я очень люблю животных, особенно собак. Считаю, что у каждой собаки должен быть хозяин, а если нет хозяина, то и собаки быть не должно. И мне плевать, что с ней случиться после того, как ее отловят.
Вы сами понимаете, что говорите?
floret, так она на Вас бросается или на Вашу собаку?
Считаю, что у каждой собаки должен быть хозяин, а если нет хозяина, то и собаки быть не должно.
С таким подходом, почему бы тогда Вам её не убить?
ДЖАЗЗ!, Конечно!
floret, вы взяли на себя ответственность, заведя суку и не стерилизовав ее. Почему теперь из-за того, что вы не в силах контролировать ситуацию должны страдать другие животные?
floret, обратитесь в службу эту... как ее... ну где Шариков работал.
"Подотдел очистки города Москвы от бродячих животных"
Сейчас както по другому называется, я думаю они решат проблему вполне законно.
Dervish, Легко очень говорить, когда не касается Вас эта ситуация. А мне она жить мешает, да не только мне, а половине подъезда.
очень легко говорить ЧТО? :)
что умереть хуже чем бояться или спрашивать, как именно она на вас бросается? :)
я понимаю, что вам хочется чтобы Вас немедленно все поддержали и посочувствовали, но отсутствие этого не значит то, что что я считаю будто Вам просто нечего делать
"floret, вы взяли на себя ответственность, заведя суку и не стерилизовав ее. Почему теперь из-за того, что вы не в силах контролировать ситуацию должны страдать другие животные?"
потому что она сильнее чем уличный пес.
6666, На самом деле не только на меня, но и на других жильцов бросается. Рано или поздно ее все равно кто-нибудь замочит. Хотелось бы решить эту проблему более цивилизованным путем.
Dervish, Ну а как Вы думаете, собака может на человека бросаться?!
по разному. неужели на Вас с пеной и в горло? и Вы еще живы?)))
Подползает ко мне потихоньку и пятки облизывать начинает... На самом деле я очень люблю животных, особенно собак. Считаю, что у каждой собаки должен быть хозяин, а если нет хозяина, то и собаки быть не должно. И мне плевать, что с ней случиться после того, как ее отловят.
я попробую перевести на русский, ок?
"есть что-то, чего я почему то боюсь и плевать, опасно оно на самом деле или нет. а когда я чего то боюсь, то кто-то должен это что-то убрать или убить (если речь о существе) и мне плевать на то, надо ли это и на то, кто реально ответственнен за мой страх".
Dervish, Если бы Вы внимательно прочитали моё сообщение, то заметили бы, что я не ищу понимания, поддержки, сочуствия и т.д. Я спросила, как законным путем можно решить эту проблему? А не стерилизовала я ее, т.к. хотела вязать, но не с уличным дворнягой, а с собакой аналогичной породы.