бродячаяя собака - как избавится?

1 2345 6
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
floret:
На самом деле я очень люблю животных, особенно собак. Считаю, что у каждой собаки должен быть хозяин, а если нет хозяина, то и собаки быть не должно. И мне плевать, что с ней случиться после того, как ее отловят.

Вы сами понимаете, что говорите?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

floret, так она на Вас бросается или на Вашу собаку?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 16.08.2006
84
floret:
Считаю, что у каждой собаки должен быть хозяин, а если нет хозяина, то и собаки быть не должно.

С таким подходом, почему бы тогда Вам её не убить?

F
На сайте с 14.01.2007
0

ДЖАЗЗ!, Конечно!

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

floret, вы взяли на себя ответственность, заведя суку и не стерилизовав ее. Почему теперь из-за того, что вы не в силах контролировать ситуацию должны страдать другие животные?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

floret, обратитесь в службу эту... как ее... ну где Шариков работал.

"Подотдел очистки города Москвы от бродячих животных"

Сейчас както по другому называется, я думаю они решат проблему вполне законно.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
floret:
Dervish, Легко очень говорить, когда не касается Вас эта ситуация. А мне она жить мешает, да не только мне, а половине подъезда.

очень легко говорить ЧТО? :)

что умереть хуже чем бояться или спрашивать, как именно она на вас бросается? :)

я понимаю, что вам хочется чтобы Вас немедленно все поддержали и посочувствовали, но отсутствие этого не значит то, что что я считаю будто Вам просто нечего делать

"floret, вы взяли на себя ответственность, заведя суку и не стерилизовав ее. Почему теперь из-за того, что вы не в силах контролировать ситуацию должны страдать другие животные?"

потому что она сильнее чем уличный пес.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
F
На сайте с 14.01.2007
0

6666, На самом деле не только на меня, но и на других жильцов бросается. Рано или поздно ее все равно кто-нибудь замочит. Хотелось бы решить эту проблему более цивилизованным путем.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
floret:
Dervish, Ну а как Вы думаете, собака может на человека бросаться?!

по разному. неужели на Вас с пеной и в горло? и Вы еще живы?)))

floret:

Подползает ко мне потихоньку и пятки облизывать начинает... На самом деле я очень люблю животных, особенно собак. Считаю, что у каждой собаки должен быть хозяин, а если нет хозяина, то и собаки быть не должно. И мне плевать, что с ней случиться после того, как ее отловят.

я попробую перевести на русский, ок?

"есть что-то, чего я почему то боюсь и плевать, опасно оно на самом деле или нет. а когда я чего то боюсь, то кто-то должен это что-то убрать или убить (если речь о существе) и мне плевать на то, надо ли это и на то, кто реально ответственнен за мой страх".

F
На сайте с 14.01.2007
0

Dervish, Если бы Вы внимательно прочитали моё сообщение, то заметили бы, что я не ищу понимания, поддержки, сочуствия и т.д. Я спросила, как законным путем можно решить эту проблему? А не стерилизовала я ее, т.к. хотела вязать, но не с уличным дворнягой, а с собакой аналогичной породы.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий