Появление негативных отзывов сказывается на трафике и продажах

12
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Lastwarrior #:

Так, в общем-то и должно быть. Работайте над качеством своих товаров/услуг и все будет в шоколаде. А как по-другому?

Вы давно в отзывы на ВБ или Озон заглядывали?
"Товар пришел. 5 звезд!!!"
"Товар прекрасный, пользуюсь уже год, но не положили подарочек - 1 звезда!!!"

Там такая вакханалия и дичь в отзывах, иной раз, что "работайте" - не поможет ))
L
На сайте с 10.02.2015
246
Если из-за одного негативного отзыва трафик падает на 10%, то что-то тут не так.
Может другие факторы.
Может было 10, стало 9.
11
На сайте с 09.10.2024
11
demon155 #:

Очень даже правильно. Накосячил - иди исправляй

Истории то разные бывают.
У меня в основном в ЯБ отличные оценки. Но нашелся один требующий повышенную клиентоориентированность. Ему, вот, вынь и положь товар завтра и пофиг, что дата доставки указана и при заказе он с ней согласился ....  И что теперь? Ехать бить его, чтоб исправлял?
Бустмаркет
На сайте с 20.03.2025
4
livetv #:
Если из-за одного негативного отзыва трафик падает на 10%, то что-то тут не так.
Может другие факторы.
Может было 10, стало 9.

Именнно что не так, тема высококонкурентная, и как писал ранее, наблюдения не на пустом месте. Именно при появлении негативного отзыва падает трафик. После ситуация выравнивается ( после того как проводится работа с негативом- либо с клиентом вопрос полюбовно решается и устраняется негатив, либо положительные отывы забивают - бонусы за отзывы покупателям и т.д.) но то что происходит - не радует т.к. это не правильно на мой взгляд.  Раньше и к ПФ скептически относились, теперь его крутят все кому не лень ( к стати не крутит ПФ на сайте о котором речь) а теперь будет новый бум по репутации и отзывам похоже. Интересно что дальше.. 

Официальный представитель Бустмаркет.рф
Бустмаркет
На сайте с 20.03.2025
4
1771 #:
Истории то разные бывают.
У меня в основном в ЯБ отличные оценки. Но нашелся один требующий повышенную клиентоориентированность. Ему, вот, вынь и положь товар завтра и пофиг, что дата доставки указана и при заказе он с ней согласился ....  И что теперь? Ехать бить его, чтоб исправлял?

Согласен с Вами. Подавляющее большинство ( пока по крайней мере) адекватные заказчики, но вот попадаются шедевры типа описанного Вами и действительно не понято что с этим делать и как бороться.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
161
Бустмаркет #:

Согласен с Вами. Подавляющее большинство ( пока по крайней мере) адекватные заказчики, но вот попадаются шедевры типа описанного Вами и действительно не понято что с этим делать и как бороться.

Негатив такого рода считаю только плюсом. Во первых хорошо видно, что он высосан из пальца, а во вторых грамотным ответом можно прекрасно его нивелировать и даже в + себе обратить.
Бустмаркет
На сайте с 20.03.2025
4
Shortlist #:
Негатив такого рода считаю только плюсом. Во первых хорошо видно, что он высосан из пальца, а во вторых грамотным ответом можно прекрасно его нивелировать и даже в + себе обратить.

Вот ещё бы на трафик не влияло и тогда конечно да 

D1
На сайте с 30.07.2015
161
1771 #:
Ехать бить его, чтоб исправлял?

Недавно в Китае именно так и произошло ))

А если серьезно. Чем больше отзывов на разных площадках - тем лучше.

L
На сайте с 10.02.2015
246
demon155 #:

Чем больше отзывов на разных площадках - тем лучше.

Я не понял.
Сайт падает за отзывы где?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий