- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так, в общем-то и должно быть. Работайте над качеством своих товаров/услуг и все будет в шоколаде. А как по-другому?
Вы давно в отзывы на ВБ или Озон заглядывали?
Там такая вакханалия и дичь в отзывах, иной раз, что "работайте" - не поможет ))"Товар пришел. 5 звезд!!!"
"Товар прекрасный, пользуюсь уже год, но не положили подарочек - 1 звезда!!!"
Может другие факторы.
Может было 10, стало 9.
Очень даже правильно. Накосячил - иди исправляй
У меня в основном в ЯБ отличные оценки. Но нашелся один требующий повышенную клиентоориентированность. Ему, вот, вынь и положь товар завтра и пофиг, что дата доставки указана и при заказе он с ней согласился .... И что теперь? Ехать бить его, чтоб исправлял?
Если из-за одного негативного отзыва трафик падает на 10%, то что-то тут не так.
Может другие факторы.
Может было 10, стало 9.
Именнно что не так, тема высококонкурентная, и как писал ранее, наблюдения не на пустом месте. Именно при появлении негативного отзыва падает трафик. После ситуация выравнивается ( после того как проводится работа с негативом- либо с клиентом вопрос полюбовно решается и устраняется негатив, либо положительные отывы забивают - бонусы за отзывы покупателям и т.д.) но то что происходит - не радует т.к. это не правильно на мой взгляд. Раньше и к ПФ скептически относились, теперь его крутят все кому не лень ( к стати не крутит ПФ на сайте о котором речь) а теперь будет новый бум по репутации и отзывам похоже. Интересно что дальше..
Истории то разные бывают.
У меня в основном в ЯБ отличные оценки. Но нашелся один требующий повышенную клиентоориентированность. Ему, вот, вынь и положь товар завтра и пофиг, что дата доставки указана и при заказе он с ней согласился .... И что теперь? Ехать бить его, чтоб исправлял?
Согласен с Вами. Подавляющее большинство ( пока по крайней мере) адекватные заказчики, но вот попадаются шедевры типа описанного Вами и действительно не понято что с этим делать и как бороться.
Согласен с Вами. Подавляющее большинство ( пока по крайней мере) адекватные заказчики, но вот попадаются шедевры типа описанного Вами и действительно не понято что с этим делать и как бороться.
Негатив такого рода считаю только плюсом. Во первых хорошо видно, что он высосан из пальца, а во вторых грамотным ответом можно прекрасно его нивелировать и даже в + себе обратить.
Вот ещё бы на трафик не влияло и тогда конечно да
Ехать бить его, чтоб исправлял?
Недавно в Китае именно так и произошло ))
А если серьезно. Чем больше отзывов на разных площадках - тем лучше.
Чем больше отзывов на разных площадках - тем лучше.
Я не понял.
Сайт падает за отзывы где?