- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из клиентов пожаловался на то, что нашел свой сайт в директе с текстом объявления отличающимся от того, что присылал и согласовал со мной.
Оказывается в директе сделали такую начстройку - оптимизировать текст объявлений под запрос. По итогу если такая настройка включена, то показывается сгенерированная шляпа.
Начал смотреть по всем аккаунтам, оказывается сами включили для всех старых рекламных кампаний...
Какой попап? Какое уведомление на почту, вы о чем?
На каком основании вы вносите изменения в мою действующую рекламную кампанию, при котором за место моего текста (который я писал специально под каждое объявление) показывается сгенерированная параша???
На каком основании вы вносите изменения в мою действующую рекламную кампанию, при котором за место моего текста (который я писал специально под каждое объявление) показывается сгенерированная параша???
вохможно в РК стоит автоприменение рекомендаций?
вохможно в РК стоит автоприменение рекомендаций?
Изменения не вносятся без предварительного уведомления. Письмо об этом должно было отправлено на ту почту, которая привязана к аккаунту, pop-up в личном кабинете — это всплывающее уведомление в интерфейсе.
Если настройка не актуальна, её можно отключить, в том числе через массовые действия. Однако всё же советую оставить её, чтобы оценить результат. Статистика доступна в Мастере отчетов в срезе «Источник текста». Показ с дополнительными формулировками будет отмечен как «Автоматический», а с текстами от вас — как «Оригинальный».
Я всегда знал, что этот мир уничтожат "улучшаторы".Директ,например, они так "улучшили", что им теперь пользоваться невозможно.
Проверьте еще товарную галерею-она тоже иногда самостоятельно включается "улучшая" показы по ненужным запросам, если она вам не нужна.
Изменения не вносятся без предварительного уведомления. Письмо об этом должно было отправлено на ту почту, которая привязана к аккаунту, pop-up в личном кабинете — это всплывающее уведомление в интерфейсе.
Если настройка не актуальна, её можно отключить, в том числе через массовые действия. Однако всё же советую оставить её, чтобы оценить результат. Статистика доступна в Мастере отчетов в срезе «Источник текста». Показ с дополнительными формулировками будет отмечен как «Автоматический», а с текстами от вас — как «Оригинальный».
Вы не читаете или не понимаете?
В вашей оферте нигде не написано, что Яндекс имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в рекламную кампанию, которые кардинальным образом меняют условия показа объявлений.
На каком основании
На основании, чтобы заработать и никто может не заметит
Самое прикольное (из моей практики, лет так 7-10 назад): был клиент, ему вообще было пофиг, сколько платить-главное, чтобы висеть на 1-м месте всегда и везде.(люди бывают странные,но тут это-не суть).
Но рукожопы из директа, вместо того, чтобы оставить старую "сплошную" модель показов, пусть и втридорого, пусть отдельной галочкой,пусть хоть на порядок дороже их "замечательных" алгоритмов - решили его "улучшить", убрав насовсем такую возможность... Результат-потеря очень "жирного" клиента чисто из-за желания что-то "улучшить". У ТС-а,думаю, проблема та же (ну или есть запросы, по которым лучше иметь профильный траффик с низким ctr, но зато - более конверсонный, но великий яндекс и его не менее "великие" "улучшаторы" этого не понимают - кстати, а как там "прогнозатор"/"улучшатор"/"оптимизатор" - он ведь вроде как раз для этого вводился? Получается, очередное "дай денег" ради веры в "великие" "ИИ-алгоритмы"?)