Обязательная проверка доменов .ru и .рф через "Госуслуги"

S8
На сайте с 20.12.2025
0

Может пока не поздно начать какие то приколюхи обсуждать, что нейросеть кому выдала на этот счет и т.д. Уже пора мути акки и делать редиректы с белых проектов. Я тоже паспорт отослал в reg ru, но вот повестки мне эти я вам скажу никуда мне не уперлись.

Какие альтернативы есть, я так понимаю reg ru не единственный регистратор. Я над сайтом 10 лет пыхтел, не для того чтобы его по аналогии как ютуб канал блочил. Мошенники, вот чувствовал я что не спроста эти вбросы, что пенсионеров мол кинули на лям, рассказы для лохов.  Тоже самое и с хатой всем известной, чисто повод. Бедные пенсионеры используют их как хотят, по факту никто не заботится. Были бы волками давно бы вымерли.

Короче, че сделать можно пока не поздно? 

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
А что за паника то? Всю жизнь требовали же паспортные данные в .ru доменах. Причём под страхом отъема домена, если не удастся подтвердить данные анкеты. 
60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
rustelekom #:
А что за паника то? Всю жизнь требовали же паспортные данные в .ru доменах. Причём под страхом отъема домена, если не удастся подтвердить данные анкеты. 
например есть люди без аккаунта госуслуг. все иностранцы будут в пролете. это не просто паспорт показать.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
Mik Foxi #:
например есть люди без аккаунта госуслуг. все иностранцы будут в пролете. это не просто паспорт показать.
Для иностранцев наверняка придумают что-то. Даже мигранты доступ могут получить к Госуслугам. Это скорее всего те паникуют, у кого домены регистрировались хрен знает когда и данные были левыми изначально или устарели. А гражданам РФ без Госуслуг будет тяжко жить, всё к этому шло давно.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
rustelekom #:
Для иностранцев наверняка придумают что-то. Даже мигранты доступ могут получить к Госуслугам. Это скорее всего те паникуют, у кого домены регистрировались хрен знает когда и данные были левыми изначально или устарели. А гражданам РФ без Госуслуг будет тяжко жить, всё к этому шло давно.
ну вот я не гражданин, были у меня 2 симки, вышел закон что надо их через госуслуги подтвердить, без приезда в РФ я не могу создать никаких госуслуг достаточных для верификации симки, уже одну заблочили, вторая тоже скоро в бан уйдет. точно также и с доменами будет. потому использовать домены прекращаю, оставлю зеркалами, но ничего настоящего на них уже точно не будет, не надежно теперь это.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
Mik Foxi #:
ну вот я не гражданин, были у меня 2 симки, вышел закон что надо их через госуслуги подтвердить, без приезда в РФ я не могу создать никаких госуслуг достаточных для верификации симки, уже одну заблочили, вторая тоже скоро в бан уйдет. точно также и с доменами будет. потому использовать домены прекращаю, оставлю зеркалами, но ничего настоящего на них уже точно не будет, не надежно теперь это.
Тут только можно посочувствовать. К сожалению, всё будет только ужесточаться. Как и везде, давно ведь перестали адреса предоставлять не резидентам .de и другим национальным доменам, теперь и до нас дошло. Интернет 90-х не вернётся. 
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Mik Foxi #:
ну вот я не гражданин, были у меня 2 симки, вышел закон что надо их через госуслуги подтвердить, без приезда в РФ я не могу создать никаких госуслуг достаточных для верификации симки, уже одну заблочили, вторая тоже скоро в бан уйдет.
И это правильно, ибо зачем симки РФ не гражданам, живущим за границей? А подтверждать можно нет только через госуслуги, но и через оператора, правда для этого тоже надо быть в РФ. 
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
KH
На сайте с 08.12.2016
112
temniy #:
И это правильно, ибо зачем симки РФ не гражданам, живущим за границей?
Ибо зачем по такой логике тебе windows, linux, android. Юзай свое, отечественное. Храни сайт на тетрисе, а не серваке 
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
KeicH2O #:
Ибо зачем по такой логике тебе windows, linux, android. Юзай свое, отечественное. Храни сайт на тетрисе, а не серваке 

Затем, что это совсем другое.  windows, linux, android я могу использовать в РФ на своем устройстве. А российскую симкарту иностранец за границей использовать не может. Тогда зачем она ему? 

Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
temniy #:
Тогда зачем она ему? 

Домены тоже не может за границей использовать? У нас тут тема про домены вроде как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий