- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может пока не поздно начать какие то приколюхи обсуждать, что нейросеть кому выдала на этот счет и т.д. Уже пора мути акки и делать редиректы с белых проектов. Я тоже паспорт отослал в reg ru, но вот повестки мне эти я вам скажу никуда мне не уперлись.
Какие альтернативы есть, я так понимаю reg ru не единственный регистратор. Я над сайтом 10 лет пыхтел, не для того чтобы его по аналогии как ютуб канал блочил. Мошенники, вот чувствовал я что не спроста эти вбросы, что пенсионеров мол кинули на лям, рассказы для лохов. Тоже самое и с хатой всем известной, чисто повод. Бедные пенсионеры используют их как хотят, по факту никто не заботится. Были бы волками давно бы вымерли.
Короче, че сделать можно пока не поздно?
А что за паника то? Всю жизнь требовали же паспортные данные в .ru доменах. Причём под страхом отъема домена, если не удастся подтвердить данные анкеты.
например есть люди без аккаунта госуслуг. все иностранцы будут в пролете. это не просто паспорт показать.
Для иностранцев наверняка придумают что-то. Даже мигранты доступ могут получить к Госуслугам. Это скорее всего те паникуют, у кого домены регистрировались хрен знает когда и данные были левыми изначально или устарели. А гражданам РФ без Госуслуг будет тяжко жить, всё к этому шло давно.
ну вот я не гражданин, были у меня 2 симки, вышел закон что надо их через госуслуги подтвердить, без приезда в РФ я не могу создать никаких госуслуг достаточных для верификации симки, уже одну заблочили, вторая тоже скоро в бан уйдет. точно также и с доменами будет. потому использовать домены прекращаю, оставлю зеркалами, но ничего настоящего на них уже точно не будет, не надежно теперь это.
ну вот я не гражданин, были у меня 2 симки, вышел закон что надо их через госуслуги подтвердить, без приезда в РФ я не могу создать никаких госуслуг достаточных для верификации симки, уже одну заблочили, вторая тоже скоро в бан уйдет.
И это правильно, ибо зачем симки РФ не гражданам, живущим за границей?
Ибо зачем по такой логике тебе windows, linux, android. Юзай свое, отечественное. Храни сайт на тетрисе, а не серваке
Затем, что это совсем другое. windows, linux, android я могу использовать в РФ на своем устройстве. А российскую симкарту иностранец за границей использовать не может. Тогда зачем она ему?
Тогда зачем она ему?
Домены тоже не может за границей использовать? У нас тут тема про домены вроде как.