Обязательная проверка доменов .ru и .рф через "Госуслуги"

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
103
А вообще остались в Рунете места кроме Телдери, где можно продать сайт ? И как насчёт регистратора Р01, там сложно продавать домен ? Домен на мои данные (могу пройти проверку паспорта и по видео), но нет нотариального письма. Давно не интересовался, просто из года в год продлевал домен.
K
На сайте с 24.02.2017
82

Есть владелец доменов и администратор доменов.  У меня есть также домены которые я администрирую в Регру, они не мои. Есть также мои и чужие домены, которые я администрирую в Регру, но зарегистрированные в Руцентре.

Судя по информации из СМИ - через Госуслуги должны пройти идентификацию владельцы и администраторы доменов.

Это получается - я сначала должен отказаться от администрирования и перенести чужие домены обратно владельцам? Всё запутанно и непонятно...

S
На сайте с 19.01.2024
41
Arxidemon #:
Вопрос - что делать конкретно мне, если остался всего один старый домен, сайт которого убыточный и который я продлеваю "для души" и "по старой памяти" ?

Насколько я знаю, пока еще есть время(сам закон еще не принят, но уже на этапе принятия - считайте - примут его в ближайшее время).

Как только будет рабочий вариант- нужно смотреть, что там будет. Но, зная, что  "государство" - это огромный слон в посудной лавке, касаться это, видимо будет вообще всех - не только новых, но и старых, и очень старых... А, значит, нужно этот момент проработать заранее.

В Вашем случае, возможно, стОит перебросить на зарубежный какой-нибудь com,если есть возможность(ссылки там всякие нужно только проверить), так как пока еще есть время, или, если из-за СЕО и закладок пользователей это сделать невозможно-пока не очень спеша подумать как его перекинуть на родственника/знакомого в РФ. Возможно, стОит обратиться с этим вопросом к самому регистратору-может они Вам помогут осуществить эту процедуру.

Надеяться, что Вас пропустит в госуслуги-такое себе занятие, они и сейчас-то из-за границы просто так не работают, а потом-могут и вообще чебурнет включить в любой момент... 

Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
Arxidemon #:
но нет нотариального письма
Без него никак, обаятельно надо оформить Заявление на совершение безбумажных операций и направить оригинал нотариально заверенного заявления в офис того же рег.ру.

A
На сайте с 07.10.2019
58
Вот будет прикол, если из базы будут подтягивать сайты которые на паспорте висят. Пользователи зайдя в гос услуги увидят новую вкладку мои сайты, а там список сайтов о которых он и не знал. 
K
На сайте с 24.02.2017
82
alebree #:
Вот будет прикол, если из базы будут подтягивать сайты которые на паспорте висят. Пользователи зайдя в гос услуги увидят новую вкладку мои сайты, а там список сайтов о которых он и не знал. 

Не будет такого, ведь сначала нужно верифицировать у регистратора доменов через Госуслуги свою учетную запись.

KH
На сайте с 08.12.2016
112
CJ Khan #:
 У некоторых крупных регистраторов привязать вход в свою анкету к Госуслугам можно уже сейчас
Рег ру об этом знает?) который даже мне сегодня ответил, что рано говорить и ничего не знает.
·
На сайте с 02.11.2007
173
sergeysdf #:

Вот тут вы опять совершенно не по теме, т.к. мой знакомый именно этим серьезно занимается и я знаю, о чем пишу:

Чем занимается ваш знакомый? Светофоры устанавливает?  Расскажите ему про эффект Даннинга-крюгера.

По всему миру есть куча различных исследований и экспериментов. Это научные статьи и публикации в США, ЕС, Канаде. Вроде все очевидно давно, так найдутся ведь плоскоземельщики.
Открываете, например Национальное управление безопасности дорожного движения, входящее в состав Министерства транспорта США.
А там статья - https://www.nhtsa.gov/book/countermeasures-that-work/speeding-and-speed-management/countermeasures/enforcement/speed
Смотрите ЕС, там тоже самое везде. https://road-safety.transport.ec.europa.eu/system/files/2021-07/road_safety_thematic_report_speeding.pdf
И так далее.

На безопасность дорожного движения влияет множество факторов. Камеры - очень важный, но конечно не единственный возможный.

sergeysdf #:

Без реконструкции, почему-то, камеры оказываются неэффективны. Странно, да?

Конечно эффективны. С чего вы это взяли? Можно ссылочку на информацию? Вы поискать информацию, исследования, статистику не пробовали?

S
На сайте с 19.01.2024
41
·Pavel #:
Чем занимается ваш знакомый? Светофоры устанавливает?  Расскажите ему про эффект Даннинга-крюгера.

Как замечательно у вас получается переворачивать факты, попутно пропуская неудобные для себя высказывания, при этом заочно оскорбляя незнакомых и не участвующих в данной "дискуссии" людей. 

И ровно следующим предложением сразу писать ровно то, с чем спорите:

·Pavel #:
но конечно не единственный возможный

А применительно к российским реалиям - часто единственно возможный. И без этого хоть каждый метр камерами обвешай - ничего не изменится

Касаемо ссылок - в подобного рода исследованиях речь исключительно о соблюдении о скорости, но как раз ее снизить - совершенно не проблема и без камер(я писал ранее эффективный способ, повторяться не буду), лежачих полицейских и прочего. Так что опять-как всегда - мимо. Даже невольно вспоминаются многократно употребимые вами же слова про эффект Даннинга-Крюгера. 

·
На сайте с 02.11.2007
173
sergeysdf #:

Как замечательно у вас получается переворачивать факты, попутно пропуская неудобные для себя высказывания, при этом заочно оскорбляя незнакомых и не участвующих в данной "дискуссии" людей. 

Это скорее вы своим незнанием дискредитируете человека, который, возможно, действительно что-то понимает в вопросе и умеет читать и изучать научные исследования.

sergeysdf #:

А применительно к российским реалиям - часто единственно возможный. И без этого хоть каждый метр камерами обвешай - ничего не изменится

У вас есть хоть одно подтверждение ваших слова? Хоть одна ссылка или пруф? Или вы единственный во всем мире обладаете этим знанием? Этот вопрос плотно изучается в том числе на странах с далеко не идеальными дорогами.

Т.е. во всем мире камеры действуют, а у нас нет? Как вы можете доказать свои слова?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий