- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Демарш красивый, но из серии на зло бабушке отморожу уши. Лучше продать сайт пока и если он представляет ценность, и вы решительно настроены не связываться с госуслугами. Домены в ком у зарубежного регистратора, хостинг за бугром, не факт что вы сможете все это администрировать и оплачивать из России. По поводу заблокирую для пользователей из РФ, можете не париться, это сделают за вас.
Лучше пилить паблик с экспертным контентом в каком нибудь ТГ.
Для себя в идентификации через ГУ проблемы не вижу, мои данные и так есть у регистратора и ГУ я пользуюсь больше 10 лет. Когда то поверил в сказку что через них проще и быстрее сделать загранник, создал, по факту по срокам вышло то же самое.
По поводу Маха - типа, если нечего скрывать пользуйтесь махом, постановка вопроса странная. А можно взрослый человек сам будет решать чем ему пользоваться? Нет?
Демарш красивый, но из серии на зло бабушке отморожу уши. Лучше продать сайт пока и если он представляет ценность, и вы решительно настроены не связываться с госуслугами. Домены в ком у зарубежного регистратора, хостинг за бугром, не факт что вы сможете все это администрировать и оплачивать из России. По поводу заблокирую для пользователей из РФ, можете не париться, это сделают за вас.
Лучше пилить паблик с экспертным контентом в каком нибудь ТГ.
Для себя в идентификации через ГУ проблемы не вижу, мои данные и так есть у регистратора.
По поводу Маха - типа, если нечего скрывать пользуйтесь махом, постановка вопроса странная. А можно взрослый человек сам будет решать чем ему пользоваться? Нет?
Оплачивать через посредников проблем никаких нет, ну будет чуть дороже, но для меня потраченный труд и время намного дороже, и я хочу чтобы люди учились пайке и элеткроинке.
Проблемы идентификация через ГУ есть. А именно - безопасность данных. И все мои данные у регистратора тоже лежат + у РСЯ. А тут конкретное навязывание ГУ. Я против этого, и отказываюсь их использовать. Я лично должен подтверждать свою личность удобным для меня способом - мцф, сканы паспорта, нотариус. И вот даже поход в МФЦ - меня видят десятки камер, со мной общается реальной человек, которому я под камеру буду предоставлять свои данные и заявлять, что именно я администрирую. Для меня это важно. и это намного безопаснее.
навязывание ГУ
Ну возможно нотариуса оставят, нужно читать, что там, но по логике должно. Тут не про навязывание ГУ кейс, здесь с % вовлечённости проблемы нет, большинство там. Вот если только через Мах (через Хэ), то да, про ещё один инструмент навязывания.
Ну возможно нотариуса оставят, нужно читать, что там, но по логике должно. Тут не про навязывание ГУ кейс, здесь с % вовлечённости проблемы нет, большинство там. Вот если только через Мах (через Хэ), то да, про ещё один инструмент навязывания.
Я переведу свои сайты на зону ком к зарубежным регистраторам, и буду оплачивать хотстинг и продление доменов через посредников. Ру домен пусть отключают, будет +1 мертный домен в РФ с 10+ лет историей. Все ограничения по интернету ввводятся в первую очередь со стороны ркн и "народных" избранников. Вот и эта тема тому пример.
Да, мне сложно завести госуслуги ,и я отказываюсь ими пользоваться. Не надо мне впаривать этот сервис. Раз народные избранники идут по пути дискриминации, и не оставляют выбора в виде нотариуса и мфц, то и не будет больше моих сайтов в ru сегменте никогда. Не надо на меня вешать этот намордник в виде госуслуг.
Как же я жалею, что сделал свои сайты для души именно в зоне .ru. Хотя лет 10 назад о такой бредятине никто и не задумывался.
мошенники молятся на тех, кто придумал госуслуги. если уж саму Долину развели на сотни миллионов, то получить пароль для доступа в госуслуги мошенникам вообще не проблема. а получив доступ они могут и кредитов на вас набрать, и квартиру продать и много чего другого. если раньше грабители отнимали только кошелек, то сейчас начнут требовать пароль от госуслуг. а уж сколько случаев, когда мошенникам в руки попадался номер телефона, на который зарегистрирован аккаунт на госуслугах... заходи туда и делай что хочешь
Вот вот! И потом сам доказывай в судах что ты делал, а что нет, и трать свои нервы, время и деньги на юристов. Нет уж, я против этого цифрового намордника. Значит так тому и быть, и моих сайтов в ру сегменте больше нет и не будет.
Ру домен пусть отключают, будет +1 мертный домен в РФ с 10+ лет историей.
Причины могут быть разные. Ну не хочет (и имеет на это не только право, но и вполне логичные основания в виде сомнений о безопасности данного сервиса. Сколько через них мошенники обманули?) - и ладно. Проходим мимо.
Я уж не говорю о том, что, вообще-то говоря, "закон обратной силы не имеет", и для старых доменов такая процедура не очень-то и законна в нормальных(но их не очень много уже осталось) странах.
мошенники молятся на тех, кто придумал госуслуги. если уж саму Долину развели на сотни миллионов, то получить пароль для доступа в госуслуги мошенникам вообще не проблема. а получив доступ они могут и кредитов на вас набрать, и квартиру продать и много чего другого. если раньше грабители отнимали только кошелек, то сейчас начнут требовать пароль от госуслуг. а уж сколько случаев, когда мошенникам в руки попадался номер телефона, на который зарегистрирован аккаунт на госуслугах... заходи туда и делай что хочешь
А до этого качественная подделка документов на уровне подделки денег всегда срабатывала на 100%. Могли лишить всего, пока ты в отпуске. Пока нет 100% требования биометрии это и сегодня сработает.
Сейчас основная проблема не с самом мошенничестве, а в безнаказанности и анонимности мошенников, а также анонимных средствах платежей.