- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имя Гросс, фамилия Павел. Лол.
Продам design.ru. Недорого.
Хотел сделать интересный проект, но не получилось.
Тёма.
не стоит этот домен ляма. 3к в сутки это имеет каждый маломальски раскрученый форум с доменом visaipukin-nowiydomenru.net
кроме того для 99% безграмотного населения рунета пхотоДОТру ни чего не означает.
Имхо, стоимость этого домена явно выше $30000. Даже в условиях кризиса. Кстати, интересно, а за сколько был выкуплен bank.ru?
Имхо, стоимость этого домена явно выше $30000. Даже в условиях кризиса. Кстати, интересно, а за сколько был выкуплен bank.ru?
домен bl.ru был выкуплен за 50К всего. а тут 5-ти знак
домен bl.ru был выкуплен за 50К всего. а тут 5-ти знак
а причем тут бл.ру? ;)
Еще зон 10-15 откроют и этот домен тут будут продавать за xxx$
Еще зон 10-15 откроют и этот домен тут будут продавать за xxx$
Наташа, Вы не в теме. Зона RU и через 10 лет будет зоной RU. И от новых зон цены в ней не изменятся. Для примера посмотрите на COM.
Наташа, Вы не в теме. Зона RU и через 10 лет будет зоной RU. И от новых зон цены в ней не изменятся. Для примера посмотрите на COM.
Как раз я в теме. Еще посмотрим, что останется от зоны ру через 10 лет. Это Россия...
Когда будет выбор доменов photo на аукционах штук 20-30, тогда и посмотрим ценообразование. И сравнивать ru и соm как то вообще не стоит.
Я рассматриваю домены как обычный товар, так как я менеджер. И со своей колокольни мне кажется, что ценообразование напрямую зависит от насыщения рынка и возможности выбора.
Как раз я в теме. Еще посмотрим, что останется от зоны ру через 10 лет. Это Россия...
Когда будет выбор доменов photo на аукционах штук 20-30, тогда и посмотрим ценообразование. И сравнивать ru и соm как то вообще не стоит.
Я рассматриваю домены как обычный товар, так как я менеджер. И со своей колокольни мне кажется, что ценообразование напрямую зависит от насыщения рынка и возможности выбора.
Вот именно, это RUssia. Какие бы там зоны не появлялись, .RU будет актуально всегда, также как и .COM
Все уже далеко зашло и поздно что-то менять. Photo.ru через несколько лет будет стоить еще больше, а не наоборот.
И Вы, кстати, просто не имеете права утверждать обратное, если в Вашем портфеле нет подобных доменов.