Проблема с уведомлением на e-mail

XS
На сайте с 11.10.2009
95
535

Доброй ночи. Помогите пожалуйста советом если кто сталкивался с такой проблемой.

Форум phpBB3, сегодня после массовой рассылки ЛС администратором форума, началась проблема с уведомлением на e-mail. Приходит одно и тоже уведомление, с интервалом в 42 минуты, происходит это не у всех пользователей, но у большинства точно. Что это может быть? В каком направлении искать решение проблемы?

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

сколько пользователей?

Попробуйте стукнуть в поддержку хостеру

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
XS
На сайте с 11.10.2009
95
firefox19:
сколько пользователей?
Попробуйте стукнуть в поддержку хостеру

2800

писали хостеру в онлайн поддержку, получили ответ, что у них все нормально, разбирайтесь у себя, а где и как не понятно

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

саппорт такой саппорт... Кто хостер, если не секрет? Не меняли его в последнее время?

Если мне не изменяет склероз в phpBB рассылка идет через сокеты (по умолчанию), в этом могут быть проблемы.

Вообще подозреваю что дело в большом кол-ве пользователей.

XS
На сайте с 11.10.2009
95
firefox19:
саппорт такой саппорт... Кто хостер, если не секрет? Не меняли его в последнее время?
Если мне не изменяет склероз в phpBB рассылка идет через сокеты (по умолчанию), в этом могут быть проблемы.
Вообще подозреваю что дело в большом кол-ве пользователей.

хостинг timeweb, переезд был месяцев 5 назад, до вчерашнего дня с отправкой ЛС все было отлично и тут на тебе

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

хм, видел тут недавно темку:

/ru/forum/518516

XS
На сайте с 11.10.2009
95
firefox19:
хм, видел тут недавно темку:
/ru/forum/518516

Для меня ТаймВеб один из лучших хостингов. Но, что вот делать с уведомлениями так и не ясно. :(

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

я привел ссылку к слову об адекватности поддержки. Может стоит им письмо написать? Должны ответить более обстоятельно

T
На сайте с 10.08.2010
1

у меня такая проблема с ukr.net на все почтовики доставляется почта , а на укр нет не хочет, так и не решил вопрос с супортом, пересылаю уведомления вручную пользователям

XS
На сайте с 11.10.2009
95

Опять почта начала чудить, ребят может кто поможет советом, где искать причину? После рассылки личных сообщений на форуме, уведомление на e-mail об одном и том же сообщении приходит каждый час, при чем все это происходит не у всех пользователей но у большинства. Форум phpBB3, в прошлый раз проблема решилась сама собой, но если это происходит значит где то сбой, вот только понять бы где и исправить. (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий