- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В смысле личный сайт инфо тематики?
Если так, то считаю удаление всех форм, регистрации, замена метрик на локальные или при умении и возможности спрятать. Явное указание этого всего в политике, должно оградить от штрафов.
Если необходимы формы и метрики заменить проблема, тогда регистрировать наверно. Но пока нет вообще никакого понимания про не коммерцию.
Сейчас подробно расскажу. Мне позвонил бывший коллега. У них новостной сайт, они организация ООО. Попросил помочь поправить. Я поправил им то, что просил ФАЗ. Они отправили, ждут ответа.
А потом сижу и думаю. У меня тоже есть личный сайт. Развлекательный, информационный. И свой личный сайт тоже надо обезопасить. Убрал метрики, форму обратной связи, сделал «политику». Вот думаю, что как физлицо я еще не забыл.
Теперь еще думаю, если нет Гугл аналитики, но сайт подключен к search.google, тоже считается нарушением?
Это тоже делал. Документ им загружал. Дальше они сами общаются. Ждем, когда скажут, что поправить. Они на прямую уже общаются. Я вот думаю больше, как физлицо мне свой сайт защитить от штрафов.
Теперь еще думаю, если нет Гугл аналитики, но сайт подключен к search.google, тоже считается нарушением?
Тогда продолжая логику, надо отказаться от браузера любого, так как они передают инфу в консоли пс.
В коде сайта нет признаков подключения к SC если подтвеждено через файл.
Иностранные браузеры передают инфу персональную. Их надо запретмть.
Так и будет,главное чтобы был этот список с оленями,а там дальше можно выдумывать и засовывать кулак все глубже.
🤔
Иностранные браузеры передают инфу персональную. Их надо запретмть.
А что браузеры? Все что подключается к интернету.
Тогда продолжая логику, надо отказаться от браузера любого, так как они передают инфу в консоли пс.
Да страшно просто. Сайт как хобби. Есть основания, работа. Не хотелось бы получать штраф за хобби.
В коде сайта нет признаков подключения к SC если подтвеждено через файл.
Ну я вот открыл свой сайт через "Посмотреть код страницы". В поиске пишу google и мне выпадет: