- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну до 10кб в год можно пожалуй не беспокоится особо. с переводом всегда идет примечание за что именно бабульки, а что, за продажу домена или картошки надо налог платить?
На любую сумму от юридического лица, банк потребует документы. Налоги надо платить за все =)
На любую сумму от юридического лица, банк потребует документы. Налоги надо платить за все =)
какие еще документы? ну если сбербанк, да и туда без особых проблем переводил до 5к евро. в назначении платежа - материальная помощь, грант, или просто оплата согласно договору №===.
я не юрист, но и по продаже домена не должны наехать. а если суммы не зашкаливают налоговая и не узнает даже.
такой вопрос интересует
Если я регистрирую домен в зоне инфо не на нике, могу ли я выставить его потом на седо?
такой вопрос интересует
Если я регистрирую домен в зоне инфо не на нике, могу ли я выставить его потом на седо?
Вы можете выставлять свои домены на любые аукционы (включая sedo), не зависимо от регистратора Ваших доменов.
Нигде не могу найти информацию как Sedo верифицирует факт передачи домена покупателю. Неужели Seabreeze прав и все зависит от порядочности покупателя?
Как в таком случае они разрешают конфликты?
Или это один из вариантов?
Куча вопросов, наведите на путь истинный!
1) Сделать Private WhoIs.
2) Paypal >> посредник за 10% >> WMZ, Yandex.Money итд. Я знаю, кто сразу налом может отдать в Москве.
Оплату через Paypal я провожу(есть куда), а вот принимать не принимал ниразу
Paypal же вроде не позволяет Россиянам получать деньги?
или я что то недопонял в своем аккаунте и всетаки могу получать на него деньги?
буду благодарен за исчерпывающий ответ
буду благодарен за исчерпывающий ответ
Дружище, извини. Модераторы форума против моих публичных постов про Седо. Получать штрафные баллы и предупреждения мне лишний раз не хочется. Обратись в личку, проконсультирую.
Paypal же вроде не позволяет Россиянам получать деньги?
или я что то недопонял в своем аккаунте и всетаки могу получать на него деньги?
Если аккаунт российский - то нет.
Нигде не могу найти информацию как Sedo верифицирует факт передачи домена покупателю. Неужели Seabreeze прав и все зависит от порядочности покупателя?
Как в таком случае они разрешают конфликты?
Или это один из вариантов?
Куча вопросов, наведите на путь истинный!
Если речь идет о доменах .com, .net и т.п. - то сначала SEDO получает деньги от покупателя, потом домен от продавца, потом передает домен покупателю, а деньги - продавцу. Вероятность каких-либо конфликтов здесь минимальна. Единственная накладка, которая была у меня - из-за каких-то технических неполадок задержалась передача домена и мне не сразу прислали логин-пароль от панели уравления. После напоминания все сразу пришло с большими извинениями.
Вот что действительно загадка для меня - как SEDO контролирует передачу доменов в зонах типа .ru
1) Сделать Private WhoIs.
Полностью сохранить анонимность не получится - домен с Private WhoIs невозможно передать другому регистратору, перед продажей Private WhoIs придется снять.