как на sedo.com выставить на продажу домен

ND
На сайте с 07.06.2005
130
Cox:
ну до 10кб в год можно пожалуй не беспокоится особо. с переводом всегда идет примечание за что именно бабульки, а что, за продажу домена или картошки надо налог платить?

На любую сумму от юридического лица, банк потребует документы. Налоги надо платить за все =)

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
NetDom:
На любую сумму от юридического лица, банк потребует документы. Налоги надо платить за все =)

какие еще документы? ну если сбербанк, да и туда без особых проблем переводил до 5к евро. в назначении платежа - материальная помощь, грант, или просто оплата согласно договору №===.

я не юрист, но и по продаже домена не должны наехать. а если суммы не зашкаливают налоговая и не узнает даже.

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

такой вопрос интересует

Если я регистрирую домен в зоне инфо не на нике, могу ли я выставить его потом на седо?

karim
На сайте с 25.02.2006
63
psixxx:
такой вопрос интересует
Если я регистрирую домен в зоне инфо не на нике, могу ли я выставить его потом на седо?

Вы можете выставлять свои домены на любые аукционы (включая sedo), не зависимо от регистратора Ваших доменов.

_
На сайте с 16.07.2006
148

Нигде не могу найти информацию как Sedo верифицирует факт передачи домена покупателю. Неужели Seabreeze прав и все зависит от порядочности покупателя?

Как в таком случае они разрешают конфликты?

Или это один из вариантов?

Куча вопросов, наведите на путь истинный!

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
bums
На сайте с 03.07.2006
444
SeaBreeze:
1) Сделать Private WhoIs.
2) Paypal >> посредник за 10% >> WMZ, Yandex.Money итд. Я знаю, кто сразу налом может отдать в Москве.

Оплату через Paypal я провожу(есть куда), а вот принимать не принимал ниразу

Paypal же вроде не позволяет Россиянам получать деньги?

или я что то недопонял в своем аккаунте и всетаки могу получать на него деньги?

буду благодарен за исчерпывающий ответ

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
bums:

буду благодарен за исчерпывающий ответ

Дружище, извини. Модераторы форума против моих публичных постов про Седо. Получать штрафные баллы и предупреждения мне лишний раз не хочется. Обратись в личку, проконсультирую.

CD
На сайте с 24.10.2006
58
bums:
Paypal же вроде не позволяет Россиянам получать деньги?
или я что то недопонял в своем аккаунте и всетаки могу получать на него деньги?

Если аккаунт российский - то нет.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
CD
На сайте с 24.10.2006
58
_interceptor_:
Нигде не могу найти информацию как Sedo верифицирует факт передачи домена покупателю. Неужели Seabreeze прав и все зависит от порядочности покупателя?
Как в таком случае они разрешают конфликты?
Или это один из вариантов?
Куча вопросов, наведите на путь истинный!

Если речь идет о доменах .com, .net и т.п. - то сначала SEDO получает деньги от покупателя, потом домен от продавца, потом передает домен покупателю, а деньги - продавцу. Вероятность каких-либо конфликтов здесь минимальна. Единственная накладка, которая была у меня - из-за каких-то технических неполадок задержалась передача домена и мне не сразу прислали логин-пароль от панели уравления. После напоминания все сразу пришло с большими извинениями.

Вот что действительно загадка для меня - как SEDO контролирует передачу доменов в зонах типа .ru

CD
На сайте с 24.10.2006
58
SeaBreeze:
1) Сделать Private WhoIs.

Полностью сохранить анонимность не получится - домен с Private WhoIs невозможно передать другому регистратору, перед продажей Private WhoIs придется снять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий