Как блокировать накрутку ПФ. Кто, если не CloudFlare?!

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
Mik Foxi #:

Да он дичь несет, никакое js шифрование или вынос метрики во внешний скрипт ни на что не влиял. Всегда будут долбить ботами.

Пургу не неси. Если парсер не видит метрику, то такой сайт ботоводу не нужен.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
817
SysLink #:

Это неработающий метод. Давно бы уже зашифровали метрику все и CF никому бы не нужен был!

Ты разберись с матчастью накрутки ПФ, потом будешь умничать.

Многие скрывают метрику, просто тебе не докладывали 😁

Способов много. На форуме изложены.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1164
alaev #:

Пургу не неси. Если парсер не видит метрику, то такой сайт ботоводу не нужен.

возможно некоторая часть накрутчиков делает чек сайтов, чтоб отсеять те, на которых нету метрики. Но большинству пофигу. т.е. если взять рандомный сайт, снять метрику, и посмотреть среднее количество ботозапросов - оно если и снизится то на уровень статистической погрешности.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
alaev
На сайте с 18.11.2010
817
Mik Foxi #:

возможно некоторая часть накрутчиков делает чек сайтов, чтоб отсеять те, на которых нету метрики. Но большинству пофигу. т.е. если взять рандомный сайт, снять метрику, и посмотреть среднее количество ботозапросов - оно если и снизится то на уровень статистической погрешности.

Это твои теории.

Если учесть, что ты продаёшь антибот, то твое мнение не может вообще быть объективным.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1164
alaev #:

Это твои теории.

Если учесть, что ты продаёшь антибот, то твое мнение не может вообще быть объективным.

это твои теории. если учесть что ты тот самый накрутчик вредитель, который и загаживает сайты, твое мнение не может вообще быть объективным, ты заинтересован чтобы пользователи ставили бестолковые защиты, которые ты обойдешь или вообще не ставили, ограничиваясь "кодированием" js кода. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Mik Foxi #:
если учесть что ты тот самый накрутчик вредитель

Нет, ничего он не делает. Умные люди давно поняли, что и без накрутчиков сами могут крутить даже поставив заурядный WIFI и с телефона под разными браузерами заходить.

А если есть бричка и с каждой соты на свой сайт заходить то сам себе ботовод. 🤣

Mik Foxi #:
твое мнение не может вообще быть объективным

Фокси а твоё мнение может, или ты погавкатся решил?

Ты же ставишь свою страницу антибота перед сайтом, нафиг теряются переходы с поисковика, так ещё вес передающийся сайту теряется.. 😂

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1164
Delysid #:

Фокси а твоё мнение может, или ты погавкатся решил?

мое может. я не монополист. прятать по настоящему метрику можно кучей способов.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1164
Delysid #:
нафиг теряются переходы с поисковика

это в антиддосах (клаудфлар и ддосгуард) теряются, я умею в утм реферер, у меня ничего не теряется.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1164
Delysid #:
так ещё вес передающийся сайту теряется.. 😂

хз что там у тебя теряется, у меня ничего не теряется. обратись к сеошникам, они тебе расскажу, а то какие то опять миры распространяешь.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Mik Foxi #:
прятать по настоящему метрику можно кучей способов.

Многие уже на новом уровне, тупо стирают reffer подделанный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий