- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Адресовать как именно? Технически это можно сделать разными способами. Соответственно, с разным эффектом.
Я бы тут предложил обратиться к сетевикам, я сильно не погружался в эту тему ибо мне пока не требовалось, но видимо как то так https://ru.wikipedia.org/wiki/Border_Gateway_Protocol
PS. Кстати вот у меня есть личный VPN у одного из нидерландских хостеров, так вот под этим VPN меня не пускает на тот же реддит, так что те кто строят VPN сервисы, я так понимаю, чтоб предложить более удобный сервис все таки свои подсети используют, а не из уровня начались школьные каникулы "а давай сервис VPN на лето организуем денег на пиво заработаем"
VPN у одного из нидерландских хостеров, так вот под этим VPN меня не пускает на тот же реддит
кстати там странно сделано, с одного впна не пускает, а с соседнего такого же пускает, может часть сетей в блоке, а не чисто по хостер-впн)
видимо как то так
BGP не относится к полям whois, с помощью этого протокола не получится изменить информацию о подсети или отдельном ip-адресе. Это же касается, например, GRE-туннелирования.
С другой стороны, смена хуиза не поможет при сокрытии данных анонсирования. Т.е. в большинстве случаев достаточно легко можно определить, кому принадлежит конкретный адрес.
Из приведённого Вами скриншота непонятно, что и кем там было отредактировано.
кстати там странно сделано, с одного впна не пускает, а с соседнего такого же пускает, может часть сетей в блоке, а не чисто по хостер-впн)
Может они не обновляют просто актуальную инфу, просто до этого была во Франкфурте виртуалка, с неё тоже не пускало
С другой стороны, смена хуиза не поможет при сокрытии данных анонсирования.
Я не уверен что там надо именно скрывать данные, я предполагаю что там больше про то, что берется под сеть хетзнера и банится, а у провайдера VPN запросы идут хоть и с мощностей хетзнера но определяются другой подсетью которая не в блоке.
Я лишь говорю что вижу в логах в своих и их анализе. Опять же если прям встанет остро вопрос что пойдут проблемы с пользователями я что либо придумаю идей достаточно много как защитить L7, просто все это требует ресурсов человеческих которые должны быть оплачены заказчиком, пока что эти траты не обоснованы, так как продажи идут исключительно в РФ клиентам внутри РФ. Я не вижу проблемы отключить галочку VPN юзеру который что то ищет и собирается купить внутри РФ, в инсту и в ютубчик пускай идет, его с VPN не пустит не на один гос ресурс, в банки и прочие ежедневные приложения, так что должно быть привычно
Сальников, зашифруй метрику, санкций за это нет. Боты от твоего сайта со временем отвалят.
Это неработающий метод. Давно бы уже зашифровали метрику все и CF никому бы не нужен был!
Это неработающий метод. Давно бы уже зашифровали метрику все и CF никому бы не нужен был!
А антибот че не пробовали? , нормально вроде фильтрует..
Да он дичь несет, никакое js шифрование или вынос метрики во внешний скрипт ни на что не влиял. Всегда будут долбить ботами.