Кто заказывает DDoS?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Анти ДДОС #:
Потому что владельцы сайтов как-то пытаются фильтровать свой трафик, в меру своих умений и понимания.

Сделал переход с серча на твой сайт. Никакой капчи не увидел. И да всякие мутные типы под VPN сидят. Я лично TOR и VPN блокирую, мне не нужны из таких сетей даже просто просматривающие сайт. 😀

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
virusz #:
Сидя на серче,искать клиентов,и не добавить серч в вайт лист - мда))
Человек просто в начале пути, учится, познает, других поучает. Возможно однажды станет спецом кибер-защитником.

Никто так и не выложил кусочек логов отдидошенного сайта. Много раз слышал про дидос, но никогда не видел. Я не спец - признаю честно без виляний хвостом.

M3
На сайте с 09.02.2022
88
ArmenDomain #:

оказывается если в ispmanager нажать на "Сайт" то там есть галочка "Включить защиту от DDos" вставляешь минимальное значение и работай как небывало!

Почему блин я узнал это только сейчас! и то случайно! Этих спецов-админов как не спросишь что делать с нагрузкой начинают нести бред про "подсети, nginx, logi.... " особенно бесят когда дают совет типа "выполните запрос в SSH такой-то ......" они пробовали сами как в Windows SSH работает то?!

Короче пробуйте в панели как блокируются боты.

очередной пример, как человека ддосят 10 rps на файл robots.txt и он ловко решает вопрос лимитами нджинкс, подтверждает, что простые люди не понимают, что такое ддос и никогда не сталкивались с ним)

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
110
softerra #:
Человек просто в начале пути, учится, познает, других поучает.

Самокритика это хорошо.  Продолжайте поучать других. 

Ддосов, как и повенденческих ботов - не существует, вы что уже забыли?

PS Именно вам с ддосом столкнуться не суждено. Сайты с 3 калеками в день мало кого интересуют, даже мамкиных хакеров. Хобби на пенсии, и наличие крупного магазина - это 2 разных мира. Никак не пересекающихся. Так что просто продолжайте наполнять список айпи в htaccess. 

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Delysid #:

И да всякие мутные типы под VPN сидят. Я лично TOR и VPN блокирую, мне не нужны из таких сетей даже просто просматривающие сайт. 😀

Фронтальную камеру еще советуют залепить ..

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
Анти ДДОС #:
Потому что владельцы сайтов как-то пытаются фильтровать свой трафик, в меру своих умений и понимания. Иначе в метрику без слез не глянешь. Посетителей реальных на сайте 3 калеки, а в метрике тысячи, а то и десятки тысяч по прямым заходам щемятся. И хостер грозные письма шлет про нагрузку.

То есть лучше так чем сразу блочить подсеть хетзнера? =)))

Я при блоке вывел просто вменяемый текст шаблон страницы сайта и мол отключите VPN с ним сайт не всегда работает корректно, жалоб пока особо не поступало

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
softerra #:
Фронтальную камеру еще советуют залепить ..

Я давным давно сходил к мобильному оператору и написал заявление, чтобы мне отключили номер полностью от интернета. 😁

И телефон у меня Хуавей на процессоре Kirin, что  США, Немецкие и Израильские спец службы его не могут отслеживать. 😂

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
110
Aisamiery #:
То есть лучше так чем сразу блочить подсеть хетзнера? =)))

По поводу различных извращений - это скорее к тому, кто ставил эту бесячую капчу себе на сайт. Которая кстати, уверенно проходится Xevil. Я про клауд говорил, а не про вот такое, если что. Там уже привычная многим галка, а не все эти ребусы.

Здесь же как. Владелец сайта замечает проблему, и начинает искать самое простое решение, чтобы бац и сразу в дамки. Дешево и сердито, и чтобы заморачиваться всем этим не более 5 минут, с перерывами на кофе. Например, супер плагином для вордпресс. Ну и все, сидит довольный. Посетителей отфильтровал, ботов поведенческих пропустил. Лепота.

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Delysid #:
И телефон у меня Хуавей на процессоре Kirin, что  США, Немецкие и Израильские спец службы его не могут отслеживать. 😂

Таких легко отслеживают по алкотрафику ..
Нужно ходить кругами, путать аналитику и укреплять систему, улучшать ПФ ..

По Дидосам никто никакой конкретики выдать здесь не смог, только воду в ступе толкли ..

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
softerra #:
По Дидосам никто никакой конкретики выдать здесь не смог, только воду в ступе толкли ..

Если тебя Мирай дудосит то в User Agent меняется номер версии браузера. Что говорить, в таких случаях капча на страны откуда траф долбит поможет.

Если не стоит CF и через .htacess забанить ботов, то будет просадка всё равно и сайт будет лагать или забьёт канал хостера. В любом случае поисковые боты почувствуют замедление сайта если он будет крепиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий