Кто заказывает DDoS?

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
112
Delysid #:

Если тебя Мирай дудосит то в User Agent меняется номер версии браузера. Что говорить, в таких случаях капча на страны откуда траф долбит поможет.

Да не с этого нужно начинать. Есть такое понятие - ВЕРА.
Вот человек НЕ верит, что ддос и поведенческие боты существуют в природе. С такими вообще бесполезно общаться на темы, выходящие за пределы их верования.
Начинает какую-то пургу гнать, покажите мне что-то там, докажите что ддос существует, докажите мне. В гугле видно забанили, плюс способность к обучению уже чисто физически - отсутствует.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
Анти ДДОС #:
Я про клауд говорил, а не про вот такое, если что. Там уже привычная многим галка, а не все эти ребусы.

Клауд все равно скоро перестанет работать в РФ, с этим надо смириться, за него уже взялись, осталось до настроить.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
L
На сайте с 24.09.2013
84
Любую защиту можно положить ! В основном заказывают атаку конкуренты. 
HV
На сайте с 24.06.2024
7
Listronik #:
Любую защиту можно положить ! В основном заказывают атаку конкуренты. 

anycast защиту - с десятками узлов, а то и сотнями, далеко не так легко положить (как раз ближе к невозможно), что собственно cf и использует.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
Если прописать этот волшебный код в файл .htaccess, то нагрузка чудесным образом падает, обращения к базе данных минимальны, процессы на сайте исчезают. И вообще такое ощущение что хостинг выдержит еще + 20 сайтов сверху. 

Вот этот волшебный код:
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} Yandex [NC]
RewriteRule ^.* - [F,L]
</IfModule>

И в этой шутке на самом деле, шутки очень крохотная часть.
AD
На сайте с 05.05.2007
256
вот еще гадость для парсеров-недоучек вылезла, 85К запросов с одного ip  34.46.178.37 "Scrapy/2.11.2 (+https://scrapy.org)" 😀
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
BrickLayer #:
Если прописать этот волшебный код в файл .htaccess, то нагрузка чудесным образом падает, обращения к базе данных минимальны, процессы на сайте исчезают. И вообще такое ощущение что хостинг выдержит еще + 20 сайтов сверху. 

У меня всегда гугл превалирует, вторая строка Яндекс

при том сейчас они близко к друг другу, но бывает так что в отчете за 15 минут у гугла 3к запросов а у яндекса менее 1к

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий