При доступе к сайту подключенному к Cloudflare выводит теперь Suspected Phishing

Search Google
На сайте с 14.01.2017
128
Удалите бяки и запросите проверку
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
69
Search Google #:
Удалите бяки и запросите проверку

нет у меня на сайте "бяк"

сайт в таком виде уже больше 10 лет работает

к клауду конечно подключен год или меньше...

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Search Google
На сайте с 14.01.2017
128
Genius Ideaing #:

нет у меня на сайте "бяк"

сайт в таком виде уже больше 10 лет работает

к клауду конечно подключен год или меньше...

Тогда кидайте проверку в панели должна быть кнопка на повторную проверку

Delysid
На сайте с 27.05.2019
251
Search Google #:
Тогда кидайте проверку в панели должна быть кнопка на повторную проверку

CF кстати всё помнит, я CF зарегистрировал через прокси рядом с белым домом и когда уже WAF не справлялся от мирая, который долбил сайт написал в поддержку просьбу о помощи, чтобы они своими силами ботнет тормознули. Так они мне претензии сразу с ходу писали, что ты просишь помощи а ты помнишь как ты аккаунт зарегистрировал? В общем отнекался кое как. Так я к чему, лучше не жать повторную проверку если фишинг на сайте. Если он есть то опять заблокируют а второго раза может и не быть и блокнут аккаунт.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
128
Delysid #:

CF кстати всё помнит, я CF зарегистрировал через прокси рядом с белым домом и когда уже WAF не справлялся от мирая, который долбил сайт написал в поддержку просьбу о помощи, чтобы они своими силами ботнет тормознули. Так они мне претензии сразу с ходу писали, что ты просишь помощи а ты помнишь как ты аккаунт зарегистрировал? В общем отнекался кое как. Так я к чему, лучше не жать повторную проверку если фишинг на сайте. Если он есть то опять заблокируют а второго раза может и не быть и блокнут аккаунт.

Если вручную — все проверки — может быть, и не прокатит, но если алгоритмом, на автомате — то можно попытаться. На момент проверки — снять рекламу и прочее. Тот же Гугл всё на автомате проверяет: как выдает, так и снимает, даже если ничего не делал на сайте.

Delysid #:
Если он есть то опять заблокируют а второго раза может и не быть и блокнут аккаунт.

Новый акк создаст и туда домен перекинет.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
251
Search Google #:
Если вручную все проверки, может быть и не прокатит, но если алгоритмом на автомате то можно попытаться. На момент проверки снять рекламу и прочее.
Тот же гугл все автомате проверяет, как выдает так и снимает, даже если ничего не делал на сайте.

Это попытка что либо поставить пользователю или редирект.  Возможно это и партнёрка сомнительная делает.

Если подумать, определили же.. Сейчас ошибки с детектами редко бывают,  чтобы такое от CF отхватить это ещё надо постараться. 😃

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
106
Genius Ideaing :

Здравствуйте.

сталкивался кто нибудь с этим бредом?

Если действительно ничего нет левого, то можно нажать что сработало случайно. Сталкивался с таким, клиент нажимал что случайно, и разбанивало через какое-то время, после проверки их модерами.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
Delysid
На сайте с 27.05.2019
251

Анти ДДОС #:

сработало случайно
после проверки их модерами.

Есть форма и сайт абузу подавать, человек любой через cloudflare подключается, выделяет место, cloudflare выдирает скрипты и скриншотит. Потом это попадает на проверку, тут что то не чисто.

А может Genius Ideaing это модераторы специально включили? 😁

Там же есть модераторы которые постоянно дежурят и CF логи всех действий ведёт.

И вероятно логи действий Genius Ideaing в аккаунте растут и растут. Один раз посмотрели, второй раз посмотрели..

А логи каждый день и их всё больше и больше. Ну в общем дежурные модераторы решили, мол их здоровье тоже важно. 😂

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
69
Delysid #:
Это абуза. Пиши на адрес: abusereply@cloudflare.com

я написал на этот адрес два сообщения (на два сайта Фишинг повесили на главную страницу).

но ничего в ответ от КлаудФлер не пришло.

у них нет тикет системы?

мое письменное по е-мейл обращение точно будет рассмотрено?

может можно как то по другому , через веб-форму обратиться к администрации КлаудФлер, чтобы рассмотрели мою апелляцию в связи с наложением ограничения на главную страницу сайтов?

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
69

а вот еще..

в интерфейсе моего аккаунта КлаудФлер указано про Фишинг вот что

можно как то по коду абузы где то почитать в чем состоит Абуза, кто ее отправил? какие то подробности узнать по коду Абузы?

если да, то на какой странице КлаудФлер это можно узнать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий