- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удалите бяки и запросите проверку
нет у меня на сайте "бяк"
сайт в таком виде уже больше 10 лет работает
к клауду конечно подключен год или меньше...
нет у меня на сайте "бяк"
сайт в таком виде уже больше 10 лет работает
к клауду конечно подключен год или меньше...
Тогда кидайте проверку в панели должна быть кнопка на повторную проверку
Тогда кидайте проверку в панели должна быть кнопка на повторную проверку
CF кстати всё помнит, я CF зарегистрировал через прокси рядом с белым домом и когда уже WAF не справлялся от мирая, который долбил сайт написал в поддержку просьбу о помощи, чтобы они своими силами ботнет тормознули. Так они мне претензии сразу с ходу писали, что ты просишь помощи а ты помнишь как ты аккаунт зарегистрировал? В общем отнекался кое как. Так я к чему, лучше не жать повторную проверку если фишинг на сайте. Если он есть то опять заблокируют а второго раза может и не быть и блокнут аккаунт.
CF кстати всё помнит, я CF зарегистрировал через прокси рядом с белым домом и когда уже WAF не справлялся от мирая, который долбил сайт написал в поддержку просьбу о помощи, чтобы они своими силами ботнет тормознули. Так они мне претензии сразу с ходу писали, что ты просишь помощи а ты помнишь как ты аккаунт зарегистрировал? В общем отнекался кое как. Так я к чему, лучше не жать повторную проверку если фишинг на сайте. Если он есть то опять заблокируют а второго раза может и не быть и блокнут аккаунт.
Если вручную — все проверки — может быть, и не прокатит, но если алгоритмом, на автомате — то можно попытаться. На момент проверки — снять рекламу и прочее. Тот же Гугл всё на автомате проверяет: как выдает, так и снимает, даже если ничего не делал на сайте.
Если он есть то опять заблокируют а второго раза может и не быть и блокнут аккаунт.
Новый акк создаст и туда домен перекинет.
Если вручную все проверки, может быть и не прокатит, но если алгоритмом на автомате то можно попытаться. На момент проверки снять рекламу и прочее.
Тот же гугл все автомате проверяет, как выдает так и снимает, даже если ничего не делал на сайте.
Это попытка что либо поставить пользователю или редирект. Возможно это и партнёрка сомнительная делает.
Если подумать, определили же.. Сейчас ошибки с детектами редко бывают, чтобы такое от CF отхватить это ещё надо постараться. 😃
Здравствуйте.
сталкивался кто нибудь с этим бредом?
Если действительно ничего нет левого, то можно нажать что сработало случайно. Сталкивался с таким, клиент нажимал что случайно, и разбанивало через какое-то время, после проверки их модерами.
Анти ДДОС #:
сработало случайно
после проверки их модерами.
Есть форма и сайт абузу подавать, человек любой через cloudflare подключается, выделяет место, cloudflare выдирает скрипты и скриншотит. Потом это попадает на проверку, тут что то не чисто.
А может Genius Ideaing это модераторы специально включили? 😁
Там же есть модераторы которые постоянно дежурят и CF логи всех действий ведёт.
И вероятно логи действий Genius Ideaing в аккаунте растут и растут. Один раз посмотрели, второй раз посмотрели..
А логи каждый день и их всё больше и больше. Ну в общем дежурные модераторы решили, мол их здоровье тоже важно. 😂
Это абуза. Пиши на адрес: abusereply@cloudflare.com
я написал на этот адрес два сообщения (на два сайта Фишинг повесили на главную страницу).
но ничего в ответ от КлаудФлер не пришло.
у них нет тикет системы?
мое письменное по е-мейл обращение точно будет рассмотрено?
может можно как то по другому , через веб-форму обратиться к администрации КлаудФлер, чтобы рассмотрели мою апелляцию в связи с наложением ограничения на главную страницу сайтов?
а вот еще..
в интерфейсе моего аккаунта КлаудФлер указано про Фишинг вот что
можно как то по коду абузы где то почитать в чем состоит Абуза, кто ее отправил? какие то подробности узнать по коду Абузы?
если да, то на какой странице КлаудФлер это можно узнать?