Как правильно купить домен с историей ?

12 3
D
На сайте с 06.01.2022
28
2039

Мне нужен домен с определенным ключевым словом в названии. Я выбрал этот домен на сайте backorder. ru, сделал заявку , но потом пришло сообщение , что нужно повысить ставку. В итоге поставил 10000 руб , но за 10 мин до окончания торгов кто то ещё больше поставил. 

Сейчас приметил другой домен. Ставок нет на него. Как правильно его купить? Этому сервису вообще можно доверять ? 

C
На сайте с 18.04.2024
11
Мне выпал домен с историей, бред полный платить за него какие-то деньги.
N2
На сайте с 25.04.2024
34
У регистратора доменов где домены по 200 руб, перебираете подходящие названия, свободные домены проверяете по вебархиву и domain who is history и тупо url: domain.tld site:domain.tld
minsky
На сайте с 01.09.2012
211
chekashov #:
Не тупи, если правильно подобрать и сделать все нужные манипуляции, результаты сразу же в первый день после запуска. Знающий народ, не за десятки тысяч покупает "деревянных", а за десятки тысяч "буржуйских"!!!!
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
C
На сайте с 18.04.2024
11
minsky #:
Не тупи, если правильно подобрать и сделать все нужные манипуляции, результаты сразу же в первый день после запуска. Знающий народ, не за десятки тысяч покупает "деревянных", а за десятки тысяч "буржуйских"!!!!

Какие манипуляции? Сайт был до этого проиндексирован, потом за него не платили и он пропал с поиска. Добавляешь новый контент, сайт по новой проходит круги ада с индексацией итд. В чём профит, понятия не имею. Вон тут на форуме парни за 4 дня выводят в топ и не жужу )

minsky
На сайте с 01.09.2012
211
chekashov #:

Какие манипуляции? Сайт был до этого проиндексирован, потом за него не платили и он пропал с поиска. Добавляешь новый контент, сайт по новой проходит круги ада с индексацией итд. В чём профит, понятия не имею. Вон тут на форуме парни за 4 дня выводят в топ и не жужу )

Какие круги ада, индексация за день и т.д Ну так как хочешь делай, твои проблемы, если понятия не имеешь))) Я знаю, что за 4 дня легко, я за день (если есть хорошее ссылочное и правильно теги и ключи подобраны, то в гугле сразу, после запуска и индексации, ну а если для яндекса, то как раз эти 4 дня ПФ покрутить)!

C
На сайте с 18.04.2024
11
minsky #:

Какие круги ада, индексация за день и т.д Ну так как хочешь делай, твои проблемы, если понятия не имеешь))) Я знаю, что за 4 дня легко, я за день (если есть хорошее ссылочное и правильно теги и ключи подобраны, то в гугле сразу, после запуска и индексации, ну а если для яндекса, то как раз эти 4 дня ПФ покрутить)!

Так ты ни 1 факта пользы от покупного домена не указал, то что я понятия не имею это факт 

minsky
На сайте с 01.09.2012
211
chekashov #:

Так ты ни 1 факта пользы от покупного домена не указал, то что я понятия не имею это факт

А нафиг мне это нужно, что то указывать и вообще тема, как правильно купить и можно ли сервису доверять. Про сервис - сам лично не пользовался, но знакомые и клиенты брали, проблем вроде как не было.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
242
Раньше когда-то покупал через backorder. Всё нормально было. Но иногда тоже кто-то перебивал ставки почти по окончанию.
- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
D
На сайте с 06.01.2022
28
chekashov #:

Ну видимо более менее нормальные домены с историей уже регистрируют когда у него подходит время освобождения ( через месяц, если владелец не продлил во время). Я выбираю домен с ИЦ, бэками  и страницами в индексе и чтобы по тематике был подходящий. 

[Удален]
Devstory :
Как правильно его купить?

Ждать последних минут торгов, или забить на хитросделанный аукцион.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий