Название нового домена

1 234 5
T7
На сайте с 10.04.2017
68
Vladimir SEO #:

Не должно 

Спасибо за ответ.  Хотел уточнить что есть домен с таким же названием как новый домен но без цифр как у меня. И при поиске на специализированном сайте выдало что есть фирма с похожим названием (средний риск, отличие в одной букве). Но насколько я знаю название фирмы не имеет значения, а только торговый знак. Значит проблем быть не должно?!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
tarkas777 #:

Спасибо за ответ.  Хотел уточнить что есть домен с таким же названием как новый домен но без цифр как у меня. И при поиске на специализированном сайте выдало что есть фирма с похожим названием (средний риск, отличие в одной букве). Но насколько я знаю название фирмы не имеет значения, а только торговый знак. Значит проблем быть не должно?!

нету тм = нету проблем.
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
tarkas777 #:

Я проверил наличие торгового знака на 5 специализированных сайтах (поиск знаков) и не нашел, похожего на мой новый домен (может быть в заявках - но это уже дело случая). МКТУ также проверялось.
Как я понимаю, на таких сайтах как раз и ищется смешение. Единственное что есть - домен с похожим названием (правда без цифр как у меня). Значит проблем быть не должно!?

И смысл твоих проверок?

Товарный знак могут позже зарегистрировать, и ты попал.

Товарный знак уже может находиться в процессе регистрации, и ты попал.

Ты зачем этим так заморочился?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Vladimir SEO #:
нету тм = нету проблем.

Мечтатель 😁

Завтра зарегистрируют если, то с этого момента начинаются правовые последствия.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
alaev #:

Мечтатель 😁

Завтра зарегистрируют если, то с этого момента начинаются правовые последствия.

ты предлагай лучше, по делу, а не как всегда
T7
На сайте с 10.04.2017
68
alaev #:

И смысл твоих проверок?

Товарный знак могут позже зарегистрировать, и ты попал.

Товарный знак уже может находиться в процессе регистрации, и ты попал.

Ты зачем этим так заморочился?

хмм а почему попал если зарегистрируют товарный знак позже того, как я получил новый домен? ведь если я домен получу ранее то проблем быть не должно...
а заморочился чтобы не попасть впросак, вопрос серьезный и его нужно изучить...

Vidos
На сайте с 20.12.2023
22
tarkas777 #:

хмм а почему попал если зарегистрируют товарный знак позже того, как я получил новый домен? ведь если я домен получу ранее то проблем быть не должно...

Так зарегистрируй товарный знак сначала, подобрать подходящий домен к нему не составит труда после регистрации тм

Vidos
На сайте с 20.12.2023
22
tarkas777 #:

По вашей логике, любой владелец любого домена может попасть в просак, если кто-то хочет отжать его. И зарегистрирует торговую Марку

V
На сайте с 17.11.2010
273
Vidos #:
По вашей логике, любой владелец любого домена может попасть в просак, если кто-то хочет отжать его. И зарегистрирует торговую Марку
Да, именно так и будет. Если будет  регистрированный товарный знак, придется отдать. И не важно когда его зарегистрировали. Еще повезет если просто отожмут, без выплат дополнительных.
Vidos
На сайте с 20.12.2023
22
Vladimirus #:
Да, именно так и будет. Если будет  регистрированный товарный знак, придется отдать. И не важно когда его зарегистрировали. Еще повезет если просто отожмут, без выплат дополнительных.

Так значит, появилось решение: 

1) Регистрируй товарный знак

2) регистрируй домен под знак

3) спи спокойно и закрываем тему

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий