- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
2 недели без метрики. Позиции пока на месте.
они и останутся на месте, метрика не влияет на позиции, это даже ребенок понимает
Уже даже целый сервер яндекса слили, где в файлах чётко видно, что везде данные которые собирает метрика учитываются.
А самое главное данные метрики в выборке поисковика топ 100 по тематике учитываются.
(Отвечать не надо, ты не SEO специалист)
2 недели без метрики. Позиции пока на месте.
Обновление поиска от 3 недель. А то и 4 недели.
Некоторые на новые сайты не ставят метрику т.к. яндекс иногда молодой сайт выше ставит чем он есть.
Поищи сколько по времени сайт новый находиться в песочнице яндекса, в принципе не должен он падать т.к. яндекс помогает новым сайтам.
Не помню когда сайт выходит из песочницы, крутиться в голове 7 месяцев. Так, что эксперимент не показательный - пока сайт в песочнице.
Метрика сама по себе не ранжирует. Яндекс ранжирует по пов факторам. аналитику лучше всего ставить на self‑hosted Matomo + лог‑парсер, чтобы метрики отслеживать все равно
Уже даже целый сервер яндекса слили, где в файлах чётко видно, что везде данные которые собирает метрика учитываются.
А самое главное данные метрики в выборке поисковика топ 100 по тематике учитываются.
(Отвечать не надо, ты не SEO специалист)
Писать не надо, ты не SEO специалист. Иди вылавливай ботов.
Delysid #:
Поищи сколько по времени сайт новый находиться в песочнице яндекса, в принципе не должен он падать т.к. яндекс помогает новым сайтам.
Нет никакой песочницы, понапридумали. У меня магазику будет скоро два года, с первых дней народ шел с Я и Г стабильно. Через 1+ год Янд отвалился на 4 месяца, потом само все починилось, ничего не делал, он снова в топах по теме.
Нет никакой песочницы, понапридумали. У меня магазику будет скоро два года, с первых дней народ шел с Я и Г стабильно. Через 1+ год Янд отвалился на 4 месяца, потом само все починилось, ничего не делал, он снова в топах по теме.
Хорошо нет так нет, но ты не ставь метрику и держись.. 😀
2 недели без метрики. Позиции пока на месте
Планируется к метрике + , ещ и вэбмастер отключить ?
Планируется к метрике + , ещ и вэбмастер отключить ?
Нужные сервисы ..