Яндекс колбасит

V
На сайте с 17.11.2010
290

Не, Жопти, херню пишет. Вода, водой, такое чувство что тексты он у Антония берет. Не знаю откуда такое восхищение. Но все ответы его максимально абстрактные. Все время нужен контроль и проверки. Плюс для России он вообще не работает, и пишет еще более тухлую хрень.

P.S. Мне не понятно откуда столько щенячьего восторга. У простых пользователей. Тексты - вода, весь код нужно перепроверять. Картинки, ну они какие то не реальные. Машинные, я бы их назвал. Вот году в 23 - ем, их много было, а сейчас реальные издания, их меньше используют.

Эти все возможности, они годны только для того что бы создавать разную хрень, по типу - глянь как может. Но практического применения, особо нет. Это все мы о сайтах, простых смертных. Весь крупняк, как писал тексты редакторами/авторами и использовал фото так и использует. А вот те кто орете почему сайт - в попе, а где же ему быть, картинки ИИ, тексты ИИ,  зачем тут сайт? Если можно сразу у ИИ.

Ну и спамеры довольны, им теперь проще выдачу засирать. Вот единственный плюс.

P.S. Это жпт, он как искусственная икра, вроде икра, многие реал не отличают. 

Datot
На сайте с 09.07.2007
1144

Лицензия на использование поисковой системы Яндекса

2.8. Сервис предоставляет возможность получения автоматически сгенерированного с использованием искусственного интеллекта краткого ответа на поисковой запрос Пользователя (далее – «Ответ YandexGPT»).

Ответ YandexGPT автоматически построен на основе источника, указанного в ответе, подобранного исходя из общих принципов ранжирования результатов поисковой системы среди всех сайтов, открытых для индексирования.

Пользователь осознает и соглашается, что с учетом принципа автоматического построения ответа, Яндекс не может гарантировать точность, релевантность, корректность, достаточность и полноту представленной информации, не имеет возможности повлиять на соответствие созданного ответа ожиданиям и целям Пользователя и не несет ответственности за содержание Ответа YandexGPT. Пользователь обязуется самостоятельно проверять корректность и актуальность информации, представленной в Ответе YandexGPT, а также сверяться с текстом сайта источника, указанного в Ответе YandexGPT.

А вот главное
2.8.1. Владелец сайта вправе добавить в код сайта специальный текстовый файл (далее – «Тег»), ограничивающий возможность Сервиса по генерации Ответа YandexGPT на основе информации, представленной на сайте, принадлежащему Владельцу сайта. Подробные условия и инструкции по использованию Тега размещены на странице по адресу: https://yandex.ru/support/webmaster/search-appearance/fast.html. Данный функционал работает в тестовом режиме.
Быстрый ответ - Вебмастер. Справка
Быстрый ответ - Вебмастер. Справка
  • yandex.ru
Для каких сайтов Что добавляет в результаты поиска Быстрый ответ с YandexGPT Как настроить Для каких сайтов Интернет-энциклопедии, научно-популярные и тематические сайты, сайты вопросов и ответов. Что добавляет в результаты поиска Содержит краткий информативный ответ на запрос пользователя. Быстрые ответы бывают разных форматов: текст...
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
softerra
На сайте с 02.10.2023
133
У меня в начале осени Яндекс полностью отвалился на одном магазике.
Вчера снова пошли визиты по запросам, в выдачу сайт вернулся.
С Гугла все время шли стабильно, магазику полтора года.
Никаких толокеров не было с прошлого лета.
Модератор 2ого уровня
softerra
На сайте с 02.10.2023
133
У меня Яндекс больше не колбасит - уря ..
3ий день как расколбасило ..
Народ с Я пошел, позиции вернулись ..
Никаких накруток, я это презираю ..
[Удален]
softerra #:
У меня Яндекс больше не колбасит - уря ..
3ий день как расколбасило ..
Народ с Я пошел, позиции вернулись ..
Никаких накруток, я это презираю ..

Со вторника примерно к октябрю откатилось всё, вопрос - надолго ли?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1144

Вот и последний гвоздик в халяву

СНачала информационные говноинфосборники, теперь новостные сайты ...

Браво, Яндекс

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Datot #:

Браво, Яндекс

"Мы вас грабить никому не дадим, сами будем!" (с) "Бандитский Петербург" 😂

O8
На сайте с 30.07.2024
42
Datot #:

Браво, Яндекс

Интересно, будет ли этот "пересказ" просто сухим сводом, или же крен в нужную повесточку пойдёт таки)

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Datot #:

Браво, Яндекс

И зачем, собственно, Яшка будет нужен ползователю?)

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
A2
На сайте с 06.04.2024
24
Datot #:

Браво, Яндекс

Как я писал чуть раньше чат жо.....пи....ти не будет существовать без большого количества информационников и также сми. Так как именно оттуда он берет последнею информацию.  Я так понимаю потом в нашем сегменте также появится платная подписка на это чудо технологий🤣 за которое пользователи будут платить.  В таком случае пускай платят долю дохода информационникам и сми