Сутки живу без метрики ..

softerra
На сайте с 02.10.2023
99

Все нормально пока, позиции на месте. Это главная, на ней 24 фото + мелкие png. Никаких тормозящих скриптов. Вебмастер + Awstats ..

ПФ - на свалку истории ..

не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
То есть статистика корявая изза нашествий ботов? Поэтому и смысла от неё нет?
M
На сайте с 22.02.2013
107
2 месяца один сайт без метрики. РСЯ тоже снят. Из яндекса только ВМ. Подвижек никаких в обе стороны. ПФ влияют на last-click, мне думается. От ботов не чистил. Данный эксперимент нужно проводить на новых равных сайтах с чистой (по данным яндекса) историей. Один с метрикой, другой - без. На дистанции, когда боты прочекают наличие метрики и валом пойдут на сайт.
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Vladimir SEO #:
отчаянные клиенты однако, передай им всего хорошего )))

Жаль конечно этих добряков)))

Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
А я сижу уже день без Яндекс Директ. Меня заблокировали. Придется регать новый аккаунт.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
Yandex-007 #:
А я сижу уже день без Яндекс Директ. Меня заблокировали. Придется регать новый аккаунт.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения логин этого аккаунта. Попрошу модераторов проверить.
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения логин этого аккаунта. Попрошу модераторов проверить.

Я написал в ТП в чат. Они проверили и сказали, что восстанавливать не будут. Но, работало месяц. Лежало 300 руб. Общий аккаунт Яндекса с почтой я уже удалил. Поэтому нет смысла разбираться. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Ирина Рина #:

Жаль конечно этих добряков)))

У торговки эзотерикой не может быть жалости вообще ..
Они того заслужили, потом спасибо скажут ..
Им же будет лучше без метрики ..
Им ПыФы совсем не надо ..
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
softerra :
Вчера снес метрику с двух клиентских сайтов к хренам собачьим. Не пялюсь в вебвизор, пытаясь отличить человека от бота. Хватает Вебмастера и SC. По позициям все вроде нормально пока, надеюсь без метрики сайты не провалятся по запросам. Буду в логах посматривать, чтобы не атаковали бесы сильно ..

Месяц продержись хотя бы. 😀

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Delysid #:

Месяц продержись хотя бы. 😀

В понедельник отвечу, пока я слаб, колбасит ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий