- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не понял всей темы, если честно.
Вы пытаетесь удержать позиции или их нарастить?
Я к одному проекту (с метрикой) подключил сервис и все позиции взлетели в топ 5. Когда болтались в топ 10-20 много лет. Еще увидел , что можно выводить в топ вообще за сутки, если есть "правильные боты", но там больше приватная тема (любые запросы).
Я/сервис умеет манипулировать яндексом. мой сайт с метрикой. зачем эта тема?
ТС просто решил убрать метрику и посмотреть влияние на выдаче.
Хочу внедрения эмодзи в реакции на сообщения, в т.ч. клоунов.
ТС просто решил убрать метрику и посмотреть влияние на выдаче.
ТС в течении нескольких лет писал, что у него яндекс то хороший, то плохой, то опять хороший. Так что доверять его выводам - такое себе.
P.S. softerra, обидеть не хотел, просто уточнил для тех, кто будет тут выводы делать по этой теме форума.
ТС в течении нескольких лет писал, что у него яндекс то хороший, то плохой, то опять хороший. Так что доверять его выводам - такое себе.
P.S. softerra, обидеть не хотел, просто уточнил для тех, кто будет тут выводы делать по этой теме форума.
так и я тут не новичок, и softerra троллил местами, вопрос к оппоненту того сообщения) Свое мнение повторю (есть в этой теме):
Данный эксперимент нужно проводить на новых равных сайтах с чистой (по данным яндекса) историей. Один с метрикой, другой - без. На дистанции, когда боты прочекают наличие метрики и валом пойдут на сайт.
Позиции целы (пока)
Преславутый ПыФы послан в жопити вместе нагулами профилей и прочей ересью ..
DataDome
Вы перед тем как откровенно тупой текст воды, сгенерированный ИИ, постить, хотя-бы пооткрывали по названиям что-ли то, что вам там понапредлагалось.
Та же самая история с Cloudflare Bot Management. Там речь про низкоуровневых ботов, сканеры парсеры и проч. Для клауда не существует такого понятия, как поведенческий бот. Для него все это - легитимные пользователи.
Остальное уже не открывал не смотрел, и так понятно.
Поначитываются бреда, сгенерированного генератором бреда, потом распространяют по сети.
Преславутый ПыФы послан в жопити вместе нагулами профилей и прочей ересью ..
Интересно он когда то догадается что нагул профилей делают на других сайтах, а пф накручивается вообще без метрики ? )))
Та же самая история с Cloudflare Bot Management. Там речь про низкоуровневых ботов, сканеры парсеры и проч. Для клауда не существует такого понятия, как поведенческий бот. Для него все это - люди.
Остальное уже не открывал не смотрел, и так понятно.
Поначитываются бреда, сгенерированного генератором бреда, потом распространяют по сети.
ты бы если даже официальный блог CF читал, то знал бы, что они сами рассказывают методы, которыми фильтруют сложных поведенческих ботов)
Если метрику оставить а для защиты от плохих ботов поставить по совету ИИ такие программки:
Не нужна мне защита, плохие диапазоны заблокированы, идет немного разных ботов, которые не напрягают.
Позиции пока целы, на остальное наплевать ..