- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну я вижу у себя в инсте постоянно рекламу из рф и ру блогеров, мне кажется что ее стало больше
посмотрите - перестали ли инфлюэнсеры вести свои блоги в инсте? ))
про ютуб тоже забавно - ни один из известных блогеров из рф не перестал вести канал
Это не на долго, закон принят о запрете рекламы на этих платформах и заработка на любой рекламе для блогеров на этих платформах. Сейчас по стате озвученной, пытаются успеть заработать обе стороны и даже ценник подняли существенно. Но всё до даты вступления закона в силу, как-то так.
Это не на долго, закон принят о запрете рекламы на этих платформах и заработка на любой рекламе для блогеров на этих платформах. Сейчас по стате озвученной, пытаются успеть заработать обе стороны и даже ценник подняли существенно. Но всё до даты вступления закона в силу, как-то так.
это все вилами по воде - уже обсуждали - если нету ссылки то рекламы и нету, любой блогер может одеть любую шмотку и сесть в любую машину или рассказать свой опыт пользования любыми товарами и услугами )) как бы невзначай) проблема не в рекламе а в идиотах которые пытаются ее запретить ) они не понимают что главное это желание людей использовать платформу, даже с костялыми впн ) для молодежи это вообще простяк
сравните блокировку вк ок и яндекса у нас и блок ютуба инсты у вас)) и может быть поймете разницу
это все вилами по воде - уже обсуждали - если нету ссылки то рекламы и нету, любой блогер может одеть любую шмотку и сесть в любую машину или рассказать свой опыт пользования любыми товарами и услугами )) как бы невзначай) проблема не в рекламе а в идиотах которые пытаются ее запретить ) онин е понимают что главное это желание людей использовать платформу
сравните блокировку вк ок и яндекса у нас и блок ютуба инсты у вас)) и может быть поймете разницу
Да пусть будет как будет, сейчас смысла нет спорить или рассуждать на эту тему, будет посмотреть))
Мне больше нравиться доп трафик из MAX, лишнего трафа не бывает. 😎
Мне больше нравиться доп трафик из MAX, лишнего трафа не бывает. 😎
То ли я чего-то не понимаю, не могу догнать, откуда там трафик? Там есть возможность создания публичных каналов, чтобы их индексировали поисковики? Трафик там очень «тяжелый», так же как и в Telegram, который я тоже не понимаю: что им стоило сделать нормальную разметку в публикациях, хотя бы как в том же ВКонтакте, чтобы трафик можно было получить нормальным естественным путем? Без какой-либо рекламы добыть трафик вообще сложно, а тут я вообще не догоняю, что с этим делать…
грузанул 50гб, интересно удалят или очередное вечное хранилище в облаке)
насчет получения трафа не знаю, а бэкапы грузить удобно и файлы до 4гб поддерживает)
грузанул 50гб, интересно удалят или очередное вечное хранилище в облаке)
Как файлы себя чувствуют, не удалили?
а тут я вообще не догоняю, что с этим делать…
Пока ровно столько, сколько есть своих ресурсов разных на платформе, чаты групповые, боты, приложения. Как получается, так и перенаправлять траф, постами и тд.
Как файлы себя чувствуют, не удалили?
норм, рандомный начал качаться, значит на месте
Не нашел в приложении для iOS где делать юзернейм
Вроде нет нигде пока, обещали реализовать в будущих обновлениях.