Госдума приняла законопроект о запрете рекламы на нежелательных и запрещённых сайтах.

EE
На сайте с 02.01.2021
136
Vladimirus #:
Ну да это Яндекс, там и написано что реклама. А то что в роликах, ну так это же личные ролики, это как бы свой "товар"

Ну так а я про что? Вот у меня авторы на сайте, они пишут (там видео) ровно так же и оставляют ссылки на их товары. По той ссылке я понял, что это реклама, а тут без маркировки то же самое, но это не реклама — как? 🧐

V
На сайте с 17.11.2010
260
EdwardEdit #:
Ну так а я про что?
Вы не соц сеть. Вы используете свой сайт, для продвижения чужими людьми.  Народ сразу начинает себя ровнять на Яндекс, вы не Яндекс, который без проблем "ворует" чужие видео, и картинки. И тексты с сайтов.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1920
Кстати - если ссылок не будет в соц сетях - но будут рекламировать бренды - то вырастет брендовый трафик - а значит будет плюс сайтам, вместо простого трафика из соц сетей который не влияет на ранжирование. Есть таки плюсы )
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 19.01.2024
31
Vladimir SEO #:
Кстати - если ссылок не будет в соц сетях - но будут рекламировать бренды - то вырастет брендовый трафик - а значит будет плюс сайтам, вместо простого трафика из соц сетей который не влияет на ранжирование. Есть таки плюсы )

Вот видите: будущее наступает уже сегодня! :)

Не получится им прикрыть инсту итп, просто будут разработаны новые способы и механизмы рекламирования, которые еще и от их маркировки скорее всего уведут.

EE
На сайте с 02.01.2021
136
Vladimirus #:
Вы не соц сеть. Вы используете свой сайт, для продвижения чужими людьми.  Народ сразу начинает себя ровнять на Яндекс, вы не Яндекс, который без проблем "ворует" чужие видео, и картинки. И тексты с сайтов.
Как это? Ну, я напишу, что это соцсеть, и буду делать ровно то же самое, но в текстовом формате. Что не так? Всё то же самое. Не пойму…
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1920
sergeysdf #:

Вот видите: будущее наступает уже сегодня! :)

Не получится им прикрыть инсту итп, просто будут разработаны новые способы и механизмы рекламирования, которые еще и от их маркировки скорее всего уведут.

само собой, все это смех да и только, это стандартное поведение слабых умом людей - придумывать разные затычки в сите ) вместо того что бы реально что-то сделать полезное для владельцев блогов и рекламодателей.

Мне вон все кричат - инста мертва - а чего ж там толпа блогеров постит из рф сутра до вечера, постоянно реклама - как таргет так и встройка? )) то тоже

V
На сайте с 17.11.2010
260
EdwardEdit #:
Как это? Ну, я напишу, что это соцсеть,
Ну напишите,  дело ваше. Мне вас что переубеждать? В принципе, пока вас ФАС не нашла, можете делать что угодно. Они может не большой штраф для начала выпишут. Может он окупиться.
S
На сайте с 19.01.2024
31
Vladimir SEO #:

само собой, все это смех да и только, это стандартное поведение слабых умом людей - придумывать разные затычки в сите ) вместо того что бы реально что-то сделать полезное для владельцев блогов и рекламодателей.

Мне вон все кричат - инста мертва - а чего ж там толпа блогеров постит из рф сутра до вечера, постоянно реклама - как таргет так и встройка? )) то тоже

А еще интересно тут вот что: ближайшие лет 10-15 какого-то значительного увеличения  числа пользователей в инете не предвидится  (ну кроме каких-то революционных вещей типа chat-gpt), а , значит, можно смело делать (где это возможно)  закрытые группы для старых подписчиков и работать с постоянными рекламодателями, а новых - только по инвайтам.

РКП и прочие проверяторы туда не попадут и даже не увидят, а реклама - при этом будет работать :)

Вот и еще - универсальная  идея для всякого....

EE
На сайте с 02.01.2021
136
Vladimirus #:
Ну напишите,  дело ваше. Мне вас что переубеждать? В принципе, пока вас ФАС не нашла, можете делать что угодно. Они может не большой штраф для начала выпишут. Может он окупиться.

Да нет, в принципе картина ясна: кому-то можно, кому-то нельзя. Да, в «шикарное» время мы живем…

S
На сайте с 19.01.2024
31
EdwardEdit #:
Да нет, в принципе картина ясна: кому-то можно, кому-то нельзя. Да, в «шикарное» время мы живем…

А самое главное - это все не нужно. Ну вот вообще-и-совсем никому.

Тот дикий инет начала нулевых как-то сам собой уже к середине 10-х- превратился во вполне цивилизованную экосистему, и тут вдруг пришли ОНИ "зарабатывать" деньги на лохах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий