- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну да это Яндекс, там и написано что реклама. А то что в роликах, ну так это же личные ролики, это как бы свой "товар"
Ну так а я про что? Вот у меня авторы на сайте, они пишут (там видео) ровно так же и оставляют ссылки на их товары. По той ссылке я понял, что это реклама, а тут без маркировки то же самое, но это не реклама — как? 🧐
Ну так а я про что?
Кстати - если ссылок не будет в соц сетях - но будут рекламировать бренды - то вырастет брендовый трафик - а значит будет плюс сайтам, вместо простого трафика из соц сетей который не влияет на ранжирование. Есть таки плюсы )
Вот видите: будущее наступает уже сегодня! :)
Не получится им прикрыть инсту итп, просто будут разработаны новые способы и механизмы рекламирования, которые еще и от их маркировки скорее всего уведут.
Вы не соц сеть. Вы используете свой сайт, для продвижения чужими людьми. Народ сразу начинает себя ровнять на Яндекс, вы не Яндекс, который без проблем "ворует" чужие видео, и картинки. И тексты с сайтов.
Вот видите: будущее наступает уже сегодня! :)
Не получится им прикрыть инсту итп, просто будут разработаны новые способы и механизмы рекламирования, которые еще и от их маркировки скорее всего уведут.
само собой, все это смех да и только, это стандартное поведение слабых умом людей - придумывать разные затычки в сите ) вместо того что бы реально что-то сделать полезное для владельцев блогов и рекламодателей.
Мне вон все кричат - инста мертва - а чего ж там толпа блогеров постит из рф сутра до вечера, постоянно реклама - как таргет так и встройка? )) то тоже
Как это? Ну, я напишу, что это соцсеть,
само собой, все это смех да и только, это стандартное поведение слабых умом людей - придумывать разные затычки в сите ) вместо того что бы реально что-то сделать полезное для владельцев блогов и рекламодателей.
Мне вон все кричат - инста мертва - а чего ж там толпа блогеров постит из рф сутра до вечера, постоянно реклама - как таргет так и встройка? )) то тоже
А еще интересно тут вот что: ближайшие лет 10-15 какого-то значительного увеличения числа пользователей в инете не предвидится (ну кроме каких-то революционных вещей типа chat-gpt), а , значит, можно смело делать (где это возможно) закрытые группы для старых подписчиков и работать с постоянными рекламодателями, а новых - только по инвайтам.
РКП и прочие проверяторы туда не попадут и даже не увидят, а реклама - при этом будет работать :)
Вот и еще - универсальная идея для всякого....
Ну напишите, дело ваше. Мне вас что переубеждать? В принципе, пока вас ФАС не нашла, можете делать что угодно. Они может не большой штраф для начала выпишут. Может он окупиться.
Да нет, в принципе картина ясна: кому-то можно, кому-то нельзя. Да, в «шикарное» время мы живем…
Да нет, в принципе картина ясна: кому-то можно, кому-то нельзя. Да, в «шикарное» время мы живем…
А самое главное - это все не нужно. Ну вот вообще-и-совсем никому.
Тот дикий инет начала нулевых как-то сам собой уже к середине 10-х- превратился во вполне цивилизованную экосистему, и тут вдруг пришли ОНИ "зарабатывать" деньги на лохах