- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Продвигаю в инстаграме хэндмэйд аккаунт (украшения ручной работы для девушек). Кручу таргетом, результат положительный.
Хотел бы начать брать рекламу у блогеров в инстаграме (бартер или за :2cents:). Проблема, в том, что почти каждый "блогер" накрученный. Подписчики этих блогеров, судя по социалблэйд, добавляются каждый день десятками, а то и тысячами (потом так же и отваливаются, но не все). Львиная доля лайков на фото с так называемых "лайк-таймов". Комменты под фотками тоже от таких же "блогеров"...:mad:
Собственно, вопрос в следующем: как вы ищите блогеров в инсте для рекламы своих товаров? Поделитесь, пожалуйста опытом. :)
Никак ))))
Собственно, вопрос в следующем: как вы ищите блогеров в инсте для рекламы своих товаров? Поделитесь, пожалуйста опытом.
Я никак не ищу, но ищите звезд (Бородина, Бузова и т.п) конечно же кого то поменьше, с того же телевидения начинающих, у них будет подешевле.
Ну я бы делал так, а не искал непонятно кого непонятно как.
Я бы тоже не покупал для хендмейда рекламу у блогеров.
В данном случае блогер идет как посредник между Вами и рекламой.
Думаю с таргетинга можно охватить намного больше и дешевле людей, нежели рекламой у блогеров.
Если такая ситуация, то лучше купить больше таргетинговой рекламы у инстаграма и не боятся за непонятно какую аудиторию.
Согласен с выше сказанным, можно потерять на этом деньги, так как каждый блогер мнит себя звездой и потребует значительную сумму.
Попробуйте поискать на биражах, там есть статистические данные, которые позволят выбрать оптимальный вариант.
Собственно, вопрос в следующем: как вы ищите блогеров в инсте. :)
Вопрос бюджета конечно, но можете потыкать сервис гетблогер... На мой взгляд, это рулетка.