Увеличение подписчиков в Закрытую группу

*
На сайте с 08.09.2009
186
4775

Привет

Есть ли сервисы, которые могут приглашать подписчиков в закрытые группы?

Все те, что предлагают услуги накрутки, работают только с открытыми, в чём собственно разница между "вступить" и "отправить заявку" я только не понял, ну кроме как во времени, т.к. обрабатывать заявки придется вручную.

Ручная рассылка приглашений по друзьям бесполезная ерунда, многие просто не принимают приглашения на вступления в группу.

- Какие еще есть методы по закрытым группам, ну кроме как на СДЛ предлагать что-то полезное за вступление в группу?

- А так же интересно, если купить открытую группу с хххх подписчиков, затем её полностью вычистить от старых постов, полностью оформить под свою тематику и закрыть то существующие подписчики не вылетят все автоматом? то что они могут сами выйти это я понимаю

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
*NR*:
Все те, что предлагают услуги накрутки, работают только с открытыми, в чём собственно разница между "вступить" и "отправить заявку" я только не понял, ну кроме как во времени, т.к. обрабатывать заявки придется вручную.

Разница в том, что большинство групп открытые и софт который нагоняет аки в группы написан именно под них. Софт, который бы нагонял аки в закрытые группы мне не попадался ещё.

*NR*:
Ручная рассылка приглашений по друзьям бесполезная ерунда, многие просто не принимают приглашения на вступления в группу.

Прошли те времена, когда люди вступали в группу только из за прикольного названия, потому, что это было им в диковинку или потому, что "пля, тема группы имеет ко мне отношение"...

*NR*:
А так же интересно, если купить открытую группу с хххх подписчиков, затем её полностью вычистить от старых постов, полностью оформить под свою тематику и закрыть то существующие подписчики не вылетят все автоматом? то что они могут сами выйти это я понимаю

А то, что за такое твою группу могут забанить, это ты понимаешь?

*
На сайте с 08.09.2009
186
2RF:

А то, что за такое твою группу могут забанить, это ты понимаешь?

а что менять тематику группы нельзя?

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
*NR*:
а что менять тематику группы нельзя?

Нет, это расценивается как обман пользователей.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Когда в группе 50 000 одних оферов, то тематику можно менять сколько угодно :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий