- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не в качестве претензии, ну так человек устроен, просто получается несправедливо как то.
Тут обсуждают историю которой не было :)
какой то конфликт двух владельцев...
обсуждается так как будто нынешний айхор имеет какое то отношение к старому айхору.
фактически имущество айхора просто забрали за долги. точка. Старого "айхора" попросту перестало существовать.
PS. Притом что вот "негативные штрихи" вы высказали, а если спросить о "позитивных штрихах" - небось и не вспомните:)
От чего ж. Цена был по сравнению с другими, на сколько я помню, ниже. а так хостинг как хостинг. Не было каких то таких "вау круто".
Да щас... На пользователей вываливались эти их разборки... Я конечно писем не сохранил, но тем не менее.
какой то конфликт двух владельцев...
обсуждается так как будто нынешний айхор имеет какое то отношение к старому айхору.
фактически имущество айхора просто забрали за долги. точка. Старого "айхора" попросту перестало существовать.
Айхор принадлежит Богданову, ему же принадлежит https://firstbyte.ru
Кстати, где Лунгов?
Кстати, где Лунгов?
Тот самый, который с криками воплями "грабють" в сторону кинутых им инвесторов, держал клиентов в заложниках? Слился в ночи, нашел более выгодное дельце.
Поделитесь мнением о IHOR VPS? Стоит его брать?
Несколько лет тому назад там была грызня за власть. Их дата-центр отрезали от электричества на две недели (насколько я помню). Всё это время они работали на генераторах. Потом порешали как-то вопрос.
Ну, судя уже по одному этому, контора серьёзная и не привыкла проигрывать. Я там брал VPS одно время, но потом нашёл дешевле раза в два в Германии и съехал. После начала санкций, пришлось съехать и оттуда. Но на Айхор уже не вернулся, так как всё равно находил виртуальные серверы дешевле, чем у них. Не знаю, как сейчас, но раньше их саппорт меня чуть-чуть печалил медленными мерами на аптаймы, отвечали в течение полу-часа и более. Могли бы и побыстрее. Может уже исправились, не в курсе. А так, в общем, вполне хорошая контора, можно работать.
Да щас... На пользователей вываливались эти их разборки... Я конечно писем не сохранил, но тем не менее.
Вторая сторона вообще ничего не писала.
Писали они тут с "новых" учеток какой Лунгов сякой, ток их активно закидывали говном и заваливали топик бомбежкой.
Был у них отдельный канал где они достаточно активно комментировали ху из ху, причем в стиле "как одна из сторон пыталась выставить всё это перед общественностью".
Уж вам то не знать, вы там тоже присутствовали, зОчем привераете что только одна сторона выставляла ситуацию, а вторая втихую ничего не писала? А помните как люди бомбили когда у них учетки удаляли с "балансом" и услугами без возврата денег в новом айхоре? Ммммм, какие все хорошие )
кто старое помянет.
давно уже и услуги там другие, и цены другие, и качество услуг и поддержки. спросили мнение, а не попросили обсудить события 6 летней давности.