- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь мнением о IHOR VPS? Стоит его брать?
Хостинг работает норм. ВПС пробовал только для питон бота.
Жаль только отзывы заказные/фейкачки :) https://prnt.sc/6vFspjGKpA2Z
В свое время они спокойно и цинично кинули клиентов на деньги и на жизнь - тупо из-за дележки внутриусобной оставив в момент без доступа к серверам а потом и без бэкапов.
Прям на жизнь кинули ? 😂🤣 😂🤣 😂🤣 😂🤣
Прям на жизнь кинули ?
Будешь смеяться, но очень много -реально сотни если не больше - их клиентов держали у них же бэкапы. Ибо хостинг был дешевый, бэкапы типа на другой стойке/датацентре тоже дешевые. Народ реально убивался, когда похерилось все нажитое непосильным трудом за много лет.
Я тогда к бэкапам сам прохладно относился, но мне повезло, мониторил непрерывно доступность сервера, он всплыл буквально на полчаса, я успел сайты слить... Но так повезло 10% их клиентов.
Поделитесь мнением о IHOR VPS? Стоит его брать?
Один из тех "счастливчиков", что угодил под раздачу. Кинули на деньги. Было, конечно давно, но осадок остался. У меня еще не особо большая сумма. Но вот у моих клиентов остались там и "значимые" средства. Самое плохое, что причина в хозяевах - поссорились между собой, и вылили это все на клиентов.
Те у кого не оказалось бекапов, или бекапы на этом же хостинге, а такие как я понял были - на долгое время остались в подвешенном состоянии. А эти два кренделя кивали друг на друга...
В общем пофиг кто там прав/виноват - оба владельца не те с кем стоит иметь дело. Я для себя такую "отметку" поставил.
Более того, они даже после тех событий попытались еще денег поиметь. Об этом, кстати, даже мой первый пост на этом форуме
он всплыл буквально на полчаса, я успел сайты слить... Но так повезло 10% их клиентов.
Подтверждаю. Если не ошибаюсь я монторил порядка 5 сайтов (свои и своих клиентов). Бэкапы хоть и были, но хотелось и заказы восстановить созданные после бекапа.. Только два сайта удалось забрать
В РФ сложилась удивительная ситуация. Помимо дураков и дорог теперь есть ещё хостеры.
Про которых вспоминают как про первых жен: и некрасивые они и неумные.
Внутрикорпоративный конфликт вспоминают через 10 лет. Конфликты случаются постоянно. Никто не вспоминает застройщиков благодаря которым средства дольщиков заморозились на долгие годы, а то и просто потерялись миллионы рублей, зато всегда вспомнят того или иного хостера у которого хранились сайты стоимостью в несколько десятков или сотен рублей.
Почему так?
В РФ сложилась удивительная ситуация. Помимо дураков и дорог теперь есть ещё хостеры.
Про которых вспоминают как про первых жен: и некрасивые они и неумные.
Внутрикорпоративный конфликт вспоминают через 10 лет. Конфликты случаются постоянно. Никто не вспоминает застройщиков благодаря которым средства дольщиков заморозились на долгие годы, а то и просто потерялись миллионы рублей, зато всегда вспомнят того или иного хостера у которого хранились сайты стоимостью в несколько десятков или сотен рублей.
Почему так?
Вы не умеете либо читать, либо думать. Это не было ВНУТРИкорпоративным конфликтом. Объяснить почему или включите голову?