ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
pokjk:
Последние 3 месяца не работала панель. И биллинг. Поддержка по e-mail не отвечала.

Ну, не 3 месяца. Всего-то 1.5 месяца назад эти проблемы начались.

pokjk:
В итоге, поддержка просто удалила мой виртуальный хостинг. Бекапы выдать отказалась.

Услугу удаляет не поддержка, а биллинг. Но на хостинге у них на самом деле есть бэкапы, только новая поддержка туповатая и, скорее всего, даже не знает об этом. Не говоря уже о том, что разницы между виртуальным сервером и виртуальным хостингом они не понимают.

Y8
На сайте с 14.12.2016
66

Я вот никак понять не могу, компания по полной неоднократно обос..., а пипл все хавает? Может уже пора сделать выводы?

I7
На сайте с 12.06.2008
368
yago85:
Я вот никак понять не могу, компания по полной неоднократно обос..., а пипл все хавает? Может уже пора сделать выводы?

Дёшево же, а вдруг обойдётся?!

Y8
На сайте с 14.12.2016
66
Ilya74:
Дёшево же, а вдруг обойдётся?!

Устроить спор как в детском саду, вынести все как ссаную тряпку на публику, просра... часть данных своих клиентов, не извиниться толком, во время возникновения проблем не отвечать понятным образом на поставленные вопросы клиентов, а вместо этого писать бред про обращение к Путину, писаки в непонятных чатах телеграмма, и прочуюю бабскую чепуху....

Дешево, это очень Дорого для их услуг! После того что сделано, ноль им цена. 🙅

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
44

Все кто был на этом хостинге до падения

Проверяйте свои аккаунты. Если было включено "автопродления" эти "товарищи" выставляют счета.

С тех пор как упал хостинг, им не пользовались (в тот же день поднялись из копий на других хостингах). Сегодня пришел счет на оплату. (при этом из за их разборок пропало более 12тысяч на этом аккаунте). Обратился в службу поддержки - они отмараживаются "Если вы не пользовались, не значит что не предоставлялось"

Стал проверять другие аккаунты. Где то были на остатках средства. Спрашиваю:

- Как отключить предоставление услги?

- Пока такой возможности нет

- Как вернуть средства?

- У нас сейчас проверка, только после нее..

Т.е. я понимаю когда кончится проверка, там уж и вводить не чего будет. Это по тем где на балансе что то есть (кстати не понятно совсем откуда.. потому что на моем должно быть порядка 7тысяч, а лежат какието 600руб). По тем где 0 на балансе, там вполне себе работает автопродление.

Так что отключаем "автопродление".

Айхор решил репутацию не восстанвливать, а губить дальше. Видимо 130 руб. (на такую сумму счет выставили) им дороже.

Sanichsm
На сайте с 06.02.2018
20

Да, странное отношение к остаткам денег на счетах клиентов.

Может, и вправду, ДЦ кому-то понадобился (не для услуг хостинга).

Какой-нибудь богатой компании для себя.

Тогда и будут избавляться от остатков денег на счетах.

Создание сайтов (https://host67.ru) от 6.000руб.
Y8
На сайте с 14.12.2016
66
Sanichsm:
Да, странное отношение к остаткам денег на счетах клиентов.
Может, и вправду, ДЦ кому-то понадобился (не для услуг хостинга).
Какой-нибудь богатой компании для себя.
Тогда и будут избавляться от остатков денег на счетах.

Думаю реальных денег уже нет. А судя по сообщениям, от "виртуальных" на счетах надо как можно быстрее избавиться, как от ненужного груза. Отсюда и все движения и отношение к клиентам.

B
На сайте с 21.10.2017
28
Voral:
Обратился в службу поддержки - они отмараживаются "Если вы не пользовались, не значит что не предоставлялось"...

Подтверждаю: пресловутый "Роман" (если он Роман) - реально самый тупой необычный субъект из всей новой техподдержки. Каждый ответ достоин пикабу, часть из них - готовые афоризмы 🤣

По поводу советов "проверяй и отключай":

Автопродление неотключаемо. Если тебе показалось, что отключил - подожди до завтра и перезайди в биллинг.

Услуги неотключаемы. Если тебе показалось, что отключил - очищай кэш и перезагрузи страницу.

Сумма денег на "типа_остатке" ни на какую дату не соответствует той, что должна быть, если бы баланс был перенесён со старого биллинга.

При всей мерзости сложившейся ситуации, в отношении аккуратности к балансу и качеству текущей техподдержки претензий к лунговской команде не было от слова никогда.

Неумение выбирать компаньонов - это не вина, а беда. Но то, что покинул тонущий корабль, бросив там всех клиентов - уже вина.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311

Хз, зашел в новый билинг по старым учетным данным, даже ничего не сбрасывая и не восстанавливая. Услуги на месте, баланс на месте, правда там в районе 700р всего то и было (хостинг для бэкапов) сейчас 500 с копейками.

Попробовал отключить автопродление, посмотрим, что будет дальше с услугой и балансом

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33
Попробовал отключить автопродление,

они вас в течении недели, до окончания срока действия услуги, будут каждый день долбить на почту о необходимости продления.

Ну и даже после этого услуга зависнет на неопределенное время с статусом

"Обрабатывается.... Отключается"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий