- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже из простой темы ТС собирается сделать производство текстовых простыней ..
Тема начинает раздуваться ..
Хотел вам помочь по доброте душевной, только и всего. Но раз так — принял к сведению, что вам помогать не стоит.
а чем тестируешь?
loader.io
loader.io
мажорно, сотка баков в месяц на тесты(
Еще от сервера зависит, например сайты на сервере LiteSpeed с включенным кэшированием отдают все заголовки четко правильно - 304 Not Modified найден
А долбанный нгинкс = сплошные косяки как не крутись - 304 Not Modified не найден
Я про WP
- не правильно отдает
- nginx две строчки дописать в конфиг
Главное - разберитесь зачем действительно это нужно.
У тебя больше времени и строк ушло на то, чтобы описать - не надо делать.
Чтобы сделать надо 4 строчки и 5 минут времени.
Эксперты блин, один человек на серче полезным делом занялся и тут же - оно тебе лишнее🤣
Мало вам тем по глюки Яндекса, где вообще нет технических вопросов, только одно - написал Яндексу?
Плевать на все эти плюшки-игрушки. Сайты нормально работают, остальное не имеет значения. Настроил и забыл ..
Нет не забыл, потом обычно прилетает. И возникают темы на 1кк страниц про МПК, Глюки Яндекса. Вместо того чтобы учиться, и делать лучше
мажорно, сотка баков в месяц на тесты(
Антоний, это ж не какие-то адски сложные внедрения. За одну минуту делается.
Всё зависит, что у вас там в возможностях CMS. Сам по себе вопрос с 304-ым ответом нужно решать в контексте с правильной отдачей заголовка Last-Modified и параллельным <lastmod> в xml карте сайта.
Если страница была изменена, вам же нужно передать в ответном заголовке правильную дату изменения, а даты изменения надо где-то хранить.
Потом надо ещё проверить, что фактически для страницы является изменением. Например, изменения description-ом без изменения содержаний самой страницы будет зафиксировано как изменение? Обновится дата? Всё это надо проверять, потому что в CMS могут быть сюрпризы и отдаваться данные от балды. Например, CMS может просто тупо отдавать текущий дату и всё. Минутой там не отделаешься, вопрос комплексный, если разбирать его во всех подробностях.
Но у нас разбираться не любят, более двух абзацев - уже несносная портянка, дальше одного предложения внимание и силы для чтения теряются.
Я просто поинтересоваться решил у достопочтенной публики, может кто тестил и по опыту знает, что это как-то на что-то влияет.
Из тех, кто делал - не было какой-либо значимой реакций, остальные просто пересказывают то, что где-то когда-то прочитали.
К этому товарищу вопросики, как раз. Особенно вымораживает, что он везде эту боярыню пиарит с её «топ-базами».
Анну? Ну помогают люди другу продвигать свои услуги, коллаборация - обычная вещь по нынешним временам.
Ну типа, если ты крутой специалист, уважаемый в узких кругах, зачем ты такие зашквары пиаришь? Просто не понимаю.
Видимо свои причины. Многие медийные SEO персоны и студии пиарят сейчас всякие сервисы по накрутке. Через год - другой сервисы бесследно пропадают, на их месте появляются новые. Зачем они это делают? Зарабатывают так.
Как потом этому крутому программисту доверять?
Как и всем остальным, которые пихают в свои каналы стороннюю рекламу, они для этого и растят свои паблики.
Не знаю, в общем, как к нему относиться. Что-то смотрел с ним у Шакина — ничего конкретного человек не рассказал, зато с умным видом 3 часа просидели.
Помню этот эфир. Но так или иначе я оцениваю его не по эфирам, а по совокупности сделанного для SEO сообщества (не Серча конечно).
Мануал посмотрю, конечно, спасибо за наводку. Но я вроде давным давно что-то подобное от него видел. Там, насколько я помню, ни про логи, ни про серваки не было. Могу ошибаться.
Про логи и серваки и вообще про технический анализ у него лучше описано в более позднем издании.
Что-то когда-то недавно от него выходило?
Я крайнее видел за ноябрь 23-го. Позднее не видел, но и не сказать, что прям пристально слежу.
Ну гугловские боты хоть запрашивают "If-Modified-Since", яндекс похоже забил на это дело. В логах 304 статуса только боты гугла.
Похоже для ботов Яндекса 304 код больше не актуален.
Спасибо, важное дополнение.
Еще наблюдения. Обычный двухсотый обход гугловскими ботами составляет 3-4к в сутки, с 304 ответом обход значительно увеличился.
Еще наблюдения. Обычный двухсотый обход гугловскими ботами составляет 3-4к в сутки, с 304 ответом обход значительно увеличился.