- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ArtPlanet, правильно ли понимаем, Вы хотите взять 500Мб/с гарант и 10Гб/с оверхед?
ArtPlanet, правильно ли понимаем, Вы хотите взять 500Мб/с гарант и 10Гб/с оверхед?
не совсем, атаки достигают 20гигабит. Поэтому нам интересен вариант с ACL на стороне провайдера - который уберет пакеты с 3 UDP портов. Просто тут нужно смотреть в сторону экономии, проще 4 строчки в конфиге или поднимать 3-4 порта по 10Ge в портчаннеле ?
К тому же текущих аплинков мы не будем отключать.
ArtPlanet т.е. вы реально думаете что для дата-центра или провайдера все ограничивается 4 строчками в конфиге? А кто будет платить за вашу полосу?
Вот прилетает сегодня 20 Гбит на 20 мин, завтра на 1 час, потом на 40 минут и так далее.. А хотите вы платить только за 500Мбит. Кто будет (и кто по вашему должен) платить за остальное, и почему?
Вы стремитесь к экономии, очень похвально, но я реально не понимаю почему дата-центр, должен оплатить ваши 20Гбит и отдать их вам по цене 500Мбит.
Трафик идет к вам, мы его принимаем через каналы связи до аплинков, а то что потом, вы часть СВОЕГО трафика не забираете (он дропается по определенным правилам), это уже как говорится ваши сложности.
Я вижу тут две услуги, оплата полосы 20Гбит (чтобы принять ваш трафик), и применение правил фильтрации (чтобы его отфильтровать) трафика. Если вы готовы получать такие услуги, то мы готовы их оказать.
Заранее спасибо за ответ на поставленный выше вопрос!
ArtPlanet т.е. вы реально думаете что для дата-центра или провайдера все ограничивается 4 строчками в конфиге? А кто будет платить за вашу полосу?
Вот прилетает сегодня 20 Гбит на 20 мин, завтра на 1 час, потом на 40 минут и так далее.. А хотите вы платить только за 500Мбит. Кто будет (и кто по вашему должен) платить за остальное, и почему?
Вы стремитесь к экономии, очень похвально, но я реально не понимаю почему дата-центр, должен оплатить ваши 20Гбит и отдать их вам по цене 500Мбит.
Трафик идет к вам, мы его принимаем через каналы связи до аплинков, а то что потом, вы часть СВОЕГО трафика не забираете (он дропается по определенным правилам), это уже как говорится ваши сложности.
Я вижу тут две услуги, оплата полосы 20Гбит (чтобы принять ваш трафик), и применение правил фильтрации (чтобы его отфильтровать) трафика. Если вы готовы получать такие услуги, то мы готовы их оказать.
Заранее спасибо за ответ на поставленный выше вопрос!
На вашем сайте мы видели прайс, 5000 рублей защита от флуда, причем не важно какой силы идет флуд на сервер вашего клиента, и как долго, клиент платит 5000 за услугу по защите. В итоге я не думаю что Вы продаете услуги, которые Вам не выгодны. Ведь вы же не заставляете своего клиента платить за то что на него идет флуд в 20 гигабит 24 часа в сутки в течении 30 дней ?
Так же есть слова - спрос рождает предложение
К тому же Мы привели четкие примеры компаний которые так и работают. Они берут оплату за очищенный трафик. И им не важно как долго будут атаковать наших клиентов
https://ddos-guard.net/ru/corporate/
PS. За последний месяц на наших клиентов было около 30 атак, каждая атака была 6-7Gb/s и продолжались атаки по 10 минут максимум.
Такие атаки даже нам не страшны. Но атаки иногда вырастают и мы хотим заранее быть готовыми к ним
А сможете объяснить, зачем в датацентр принимать эти 20 Гбит паразитного трафика и за них платить, если нужно только 500 Мбит? Потому что вы по другому не можете?
У кого есть присутствие по всему миру смогут дропать этот трафик поближе к источникам и вообще не тратиться на его транспорт через весь мир в датацентр. Да, такие есть и с ними можно договориться. Но это не вы и вообще не датацентры.
Я вам говорю как есть, нельзя купить только чистый трафик. И мы покупаем полосу, и упомянутый вами ddos-guard покупает полосу. Нет такой услуги ни у тиер1, ни у тиер2, ни у кого, писать можно хоть в АндерсТелеком, хоть деду морозу. Нет такого понятия чистый трафик или грязный. Весь трафик до клиентов дата-центр принимает. Конечно за цену 20Гбит с вами любой подпишет договор, где будут прописаны "чистые 500Мбит", но это будет маркетинг в угоду клиенту. Хочет клиент такую формулировку - они ее дадут, но цена будет как за всю полосу до которой у вас будут скачки трафика.
Вот вы дата-центр, у вас нет этой полосы 20Гбит. А я к примеру ваш новый клиент, хочу купить у вас эту полосу. Вы что будете делать? Купите у аплинков и продадите мне - клиенту.
Теперь из этой цепочки уберите клиента, так как вы сами клиент. Что нужно сделать? Правильно - купить полосу у аплинков. Если вам кажется что цена высокая, то значит услуга которую вы хотите предоставлять своим клиентам должна стоить дороже, чтобы вы могли окупить полосу.
Я вам говорю как есть, нельзя купить только чистый трафик. И мы покупаем полосу, и упомянутый вами ddos-guard покупает полосу. Нет такой услуги ни у тиер1, ни у тиер2, ни у кого, писать можно хоть в АндерсТелеком, хоть деду морозу. Нет такого понятия чистый трафик или грязный. Весь трафик до клиентов дата-центр принимает. Конечно за цену 20Гбит с вами любой подпишет договор, где будут прописаны "чистые 500Мбит", но это будет маркетинг в угоду клиенту. Хочет клиент такую формулировку - они ее дадут, но цена будет как за всю полосу до которой у вас будут скачки трафика.
Вот вы дата-центр, у вас нет этой полосы 20Гбит. А я к примеру ваш новый клиент, хочу купить у вас эту полосу. Вы что будете делать? Купите у аплинков и продадите мне - клиенту.
Теперь из этой цепочки уберите клиента, так как вы сами клиент. Что нужно сделать? Правильно - купить полосу у аплинков. Если вам кажется что цена высокая, то значит услуга которую вы хотите предоставлять своим клиентам должна стоить дороже, чтобы вы могли окупить полосу.
Нету желания с Вами спорить, Мы привели линки тех кто так продает. Если кто то готов предлагать аналогичное - готовы выслушать. Все остальное будем игнорировать.
PS. Второй линк. https://www.voxility.com/shop/security/anti-ddos/Anti-DDoS-Tunnel
А сможете объяснить, зачем в датацентр принимать эти 20 Гбит паразитного трафика и за них платить, если нужно только 500 Мбит? Потому что вы по другому не можете?
У кого есть присутствие по всему миру смогут дропать этот трафик поближе к источникам и вообще не тратиться на его транспорт через весь мир в датацентр. Да, такие есть и с ними можно договориться. Но это не вы и вообще не датацентры.
Ну расскажите мне и остальным коллегам, как можно получить трафик 20Гбит или 200Гбит или 2Тбит трафика а платить только за чистый (500Мбит/5Гбит/50Гбит соответственно)?
Принимать в дата-центр это образное выражение, подразумевалось принять трафик в свою сеть.
Где бы ты не был, хоть по всему миру, у тебя есть включения в аплинков. Ты принимаешь трафик к примеру в NY и MSK. Везде ты платишь аплинкам и потом сможешь делать с ним что хочешь. Хочешь дропай, хочешь не дропай. Аплинки тебе его доставили, ты за него заплатил. Точка.
Ну и не надо забывать про оборудование, которое может принимать такие объемы трафика. Его нужно сначала купить, затем ежегодно платить за NBD сервис.
Ну расскажите мне и остальным коллегам, как можно получить трафик 20Гбит или 200Гбит или 2Тбит трафика а платить только за чистый (500Мбит/5Гбит/50Гбит соответственно)?
Принимать в дата-центр это образное выражение, подразумевалось принять трафик в свою сеть.
Где бы ты не был, хоть по всему миру, у тебя есть включения в аплинков. Ты принимаешь трафик к примеру в NY и MSK. Везде ты платишь аплинкам и потом сможешь делать с ним что хочешь. Хочешь дропай, хочешь не дропай. Аплинки тебе его доставили, ты за него заплатил. Точка.
Ну и не надо забывать про оборудование, которое может принимать такие объемы трафика. Его нужно сначала купить, затем ежегодно платить за NBD сервис.
флуд офф плиз. Ссылки выше Мы дали. Читайте описание услуг от ддос гуарда и от воксилити. Все черным по белому написано.
Можно сделать на базе антиддоса от Сервериус. Есть точки присутствия на ams-ix, de-cix. data-ix кажется есть в амстердаме и франкфурте. Или gre как самое стандартное.
Плюс будет в том, что есть возможность работать по предоплате (prepaid). Оплатили заранее 2 часа фильтрации на атаки до 20 гбит, когда атака пойдет тогда они и будут считаться. IP блоки Вы можете сами переключать на наш аплинк через GRE.
Условия напрямую через Сервериус или через мирхостинг идентичны, во втором случае расширенные способы оплаты, также дополнительные услуги типа помощи с фильтрацией под ключ с мониторингом.