Стоит ли брать в аренду ссылки?

123 4
Lesseyl
На сайте с 06.09.2015
73
ну а почему ахрефс такой рейтинг домену дает 4,4? а другие типа ложки? кто ответит?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
Lesseyl #:
ну а почему ахрефс такой рейтинг домену дает 4,4? а другие типа ложки? кто ответит?

ну так вам же ответили - разные доноры = разный рейтинг

что за ложки ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Lesseyl
На сайте с 06.09.2015
73
Vladimir SEO #:

что за ложки 

ок, ну разница такая большая, хотя для всех сайтов одинаково закупались ссылки в свое время! 

Lesseyl
На сайте с 06.09.2015
73
Vladimir SEO #:

что за ложки ?

этот сайт был со всеми другими наряду, для всех сайтов ссылки покупались одинаково с тех же доноров

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
Lesseyl #:

ок, ну разница такая большая, хотя для всех сайтов одинаково закупались ссылки в свое время! 

ахрефс имеет свои внутренние алгоритмы расчета рейтинга, не видел в паблике точной формулы. Можете у них в тп спросить напрямую мол почему

Подозреваю что там не только ссылки могут участвовать либо еще какието факторы 

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
122

Ну народ тут вопрос был стоит ли?

а пошло уже почему и как )))))  за это уже не фо фри как говорится )))

Lesseyl
На сайте с 06.09.2015
73
Vladimir SEO #:

что за ложки ?

Владимир, этот сайт и остальные, принадлежат одному клиенту, и еще, 6 лет назад я двигала эти сайты, потом уволилась, тогда я эти сайты двигала, покупала ссылки с гоугет и блогуна, с одних и тех же ресурсов. После - ими ни кто не занимался вообще, поэтому я не понимаю, почему, одни сайты имеют рейтинг 0.6-0.8, а именно этот 4.4. может надо не говорить, "вам ответили", а проанализировать, чего я жду, и буду вам благодарна. может фишка какая есть?

Lesseyl
На сайте с 06.09.2015
73
SeoTurkmen #:

а вы может, ответите? вы знаете почему 4 сайта закупались ссылками одним человеком, с одних и тех же ресурсов, а потом через 6 лет такая разница в рейтинге домена?

Lesseyl
На сайте с 06.09.2015
73
SeoTurkmen #:

разница большая

jpg moh8a4uhp7mejrto.jpg
jpg xejg7_xxi73.jpg
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
Lesseyl #:

Владимир, этот сайт и остальные, принадлежат одному клиенту, и еще, 6 лет назад я двигала эти сайты, потом уволилась, тогда я эти сайты двигала, покупала ссылки с гоугет и блогуна, с одних и тех же ресурсов. После - ими ни кто не занимался вообще, поэтому я не понимаю, почему, одни сайты имеют рейтинг 0.6-0.8, а именно этот 4.4. может надо не говорить, "вам ответили", а проанализировать, чего я жду, и буду вам благодарна. может фишка какая есть?

вот ответ, читайте внимательно https://searchengines.guru/ru/forum/1123600/page2#comment_17119521

Ищите фишки сами)

Стоит ли брать в аренду ссылки? - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
Стоит ли брать в аренду ссылки? - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
  • 2024.02.14
  • searchengines.guru
Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать в аренду ссылки? На каких сервисах посоветуете...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий