- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать в аренду ссылки? На каких сервисах посоветуете?
И еще, как дорого и стоит ли работать с сервисом Блогун.
У меня сайты по предоставлению услуг.
Заранее благодарна!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать в аренду ссылки?
Арендные ссылки придумали сеошники, чтобы доить клиентов на постоянке. Клиент ушёл - сеошник ссылки снял, позиции сайта полетели вниз, клиент вернулся к магу сеошнику, с которым всё работало.
Если собираетесь покупать их, просчитайте бюджет, чтобы не было морганий. В краткосрочной перспективе арендные будут дешевле, но в долгосрочной, конечно же, дороже.
На каких сервисах посоветуете?
Я на сапе покупал под гугл. Отбирал по титулкам, ну и соответствию контента >>> странице донора, и собственно анкору. Также смотрел ДР, ну и собственно индексацию.
5 продвигаемых СЧ страниц, по 15-20 шт на каждую, 4 или 5 месяцев . Половина анкор, половина безанкор.
Индексированием не упарывался, только 1 раз прогнал по индексаторам. Примерно четверть появилась в серч консоле.
Эффект нулевой.
Что не так?
Арендные ссылки придумали сеошники, чтобы доить клиентов на постоянке. Клиент ушёл - сеошник ссылки снял, позиции сайта полетели вниз, клиент вернулся к магу сеошнику, с которым всё работало.
Это мило. Продавцы ссылок сдают места на своих сайтах в аренду под ссылки, а виноваты какие-то сеошники 😊
Современное SEO уже давно работает прозрачно и биржевые аккаунты заводятся на собственников бизнеса. Для них и выполняют комплекс работ под ключ, поэтому если клиент уходит, он дальше сам со всеми этим управляется без всякой магии.
5 продвигаемых СЧ страниц, по 15-20 шт на каждую, 4 или 5 месяцев . Половина анкор, половина безанкор.
Индексированием не упарывался, только 1 раз прогнал по индексаторам. Примерно четверть появилась в серч консоле.
Эффект нулевой.
Что не так?
5 на 20 = 100 ссылок, если четверть появилась в консоли. то скорее 25 ссылок проиндексило
из них половина анкора, значит 12,5 рабочих арендных ссылок)))
у меня по пол тыщи минимум на нч, а не на сч, в некоторых случаях и тыща )
И еще самый важный фактор - ссылки сами по себе не пашут - если сайт гс то и сто тыщ не помогут, увы я не вижу ацептора и значит там может быть что угодно. Плюс нужны статейные в комплексе.
Время когда купил пару десятков ссылок на сейпе на любой сайт - ДАВНО ПРОШЛО )
5 на 20 = 100 ссылок, если четверть появилась в консоли. то скорее 25 ссылок проиндексило
из них половина анкора, значит 12,5 рабочих арендных ссылок)))
у меня по пол тыщи минимум на нч, а не на сч, в некоторых случаях и тыща )
И еще самый важный фактор - ссылки сами по себе не пашут - если сайт гс то и сто тыщ не помогут, увы я не вижу ацептора и значит там может быть что угодно. Плюс нужны статейные в комплексе.
Время когда купил пару десятков ссылок на сейпе на любой сайт - ДАВНО ПРОШЛО )
Не, там вполне рабочий сайт, более 10 лет, просто по наиболее конкурентным запросам в этой нише он вылетел из топ-10. И да, там закуплены статейные.
Блин, ну сотня ссылок обходилась в 700 рублей в месяц.
500-1000 это на сколько страниц то?
И как вы индексите ссылки? Потому что страницы купленные, в индексе, но видимо бот не хочет их переиндексировать, чтобы увидеть и посчитать ссылку.
Не, там вполне рабочий сайт, более 10 лет
я говорил не рабочий/не рабочий, и не про возраст, вы же понимаете что это никак не относится к качеству внутренней оптимизации. Про кф я вообще молчу.
просто по наиболее конкурентным запросам в этой нише он вылетел из топ-10
ну так вылет же не спроста, просто сейпом не вернуть сайт, аренда это для продвижение БЕЗпроблемных сайтов.
И еще - время когда продвигали страницы на выбор - давно канула в лету, надо двигать сайт весь, а не частично на выбор
И да, там закуплены статейные.
не факт что они в индексе
Блин, ну сотня ссылок обходилась в 700 рублей в месяц.
это да, выгода по деньгам очевидна
500-1000 это на сколько страниц то?
на много товаров, на сотни
И как вы индексите ссылки? Потому что страницы купленные, в индексе, но видимо бот не хочет их переиндексировать, чтобы увидеть и посчитать ссылку.
Под гугл имеет смысл брать.
Сквозные ( нч и сч), работают по прежнему. вопрос бюджета.
если у одного сайта 37 бэклинков, у другого так же, но рейтинг домена ахрефс показывает, 0.7, у другого 4.4
ссылки разные бывают, можно мильон по профилям, а можно сотни по жирным сми - и рейт будет одинаков
примеры