Влияние количества страниц сайта на ранжирование ?

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
116
softerra #:
Снова тему зафлудили обиженные флудеры ..
Лично я за то, что чем больше релевантных страниц в индексе, тем лучше для ранжирования ..

Можешь постить своё фото - тема закрыта 😁

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
317
softerra #:
Снова тему зафлудили обиженные флудеры ..
Лично я за то, что чем больше релевантных страниц в индексе, тем лучше для ранжирования ..

Да  всем плевать за что ты. Иди базу подучи с операторами ", !, []. ) Дамбо, сколько у тебя мультов? )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
softerra
На сайте с 02.10.2023
109
TC, не обращай на флудеров внимания, они ради своих дурацких подписей суетятся, чтобы быть на виду ..

Еще раз повторюсь по теме - много релевантных страниц в индексе = хорошо для ранжирования во всех ПС ..
V1
На сайте с 14.03.2007
169
softerra #:
Еще раз повторюсь по теме - много релевантных страниц в индексе = хорошо для ранжирования во всех ПС ..

Чтобы было хорошо для ПС нужно же как-то добиться чтобы это было и много и релевантно. Если это пересекающиеся запросы, то ПС просто выберет 1 наиболее релевантную страницу, а остальные получат 0 или около того трафика.

softerra
На сайте с 02.10.2023
109
vitaliy11 #:

Чтобы было хорошо для ПС нужно же как-то добиться чтобы это было и много и релевантно. Если это пересекающиеся запросы, то ПС просто выберет 1 наиболее релевантную страницу, а остальные получат 0 или около того трафика.

Страницы релевантные, но не одинаковые. Значит и запросов больше разные страницы могут зацепить ..
V1
На сайте с 14.03.2007
169
softerra #:
Значит и запросов больше разные страницы могут зацепить ..

Ну они же сами не полезут в топ.  Нужно выделить на них ресурсы. И здесь вопрос - может лучше усилия направить на те страницы по ВЧ которые уже в выдаче?

+ чем больше страниц, тем больше размывается вес каждой.

EE
На сайте с 02.01.2021
162
Как-то тут послушал, что мол бесполезные страницы, в моем случае страницы пользователей, только ухудшают общую картину. В принципе, я с ними согласен. Начал чистить неактивных пользователей - с заходами более трёх лет назад. За время эксперимента удалил 7+ тысяч страниц неактивных пользователей. Почему-то одновременно с такой чисткой и трафик начал пропорционально снижаться 😅 (может конечно совпало). Какую ценность они несли? Вот и я не знаю. Чистил понемногу в течение полутора лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий