Сколько можно уже? или неугомонные Американцы

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Это навряд ли...именно холодный расчет и корыстные интересы разъединяют.

Во второй половине позапрошлого века были друзьями, неразлейвода. Совместные заявления блистали красноречием. И то, ведь. Было, против кого дружить. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lupus:
Неймется, да?

Это вы мне?

дайте телефон я позвоню чтобы тут не флудить.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Во второй половине позапрошлого века были друзьями, неразлейвода. Совместные заявления блистали красноречием. И то, ведь. Было, против кого дружить. :)

Вот я и говорю...интерес дружбе не товарищ ...

Хорошо хоть, люди на своем бытовом уровне продолжают дружить, не очень обращая внимания на политические войны

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A
На сайте с 10.01.2007
2

В основе бесперспективности подобных споров слишком общие утверждения. Внутри одного спора начинаются десятки других. (На самом деле там место для тысяч.)

А с другой стороны - не бывает аргументов для нежелающих их слушать.

Я, прочитав первые строчки цитаты уже не сомневался, что все кончится перебранкой.

Ну согласитесь, кто начнет всерьез обсуждать подобные источники???

Только эмоционально заряженные люди!

А между тем парни собрались неглупые могли и что-то интересное обсудить.

Впрочем, ежели хочется собачиться...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
aufood:
В основе бесперспективности подобных споров слишком общие утверждения. Внутри одного спора начинаются десятки других. (На самом деле там место для тысяч.)
А с другой стороны - не бывает аргументов для нежелающих их слушать.

Еще одно разумное мнение. Жаль, что они нечасты. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати, Lupus ... у тебя ведь то-же нет четкой позиции на многие политические события здесь обсуждаемые :)

Всё таки тебе надо поучится доказывать свою правоту, даже если ты и прав по сути.

а иначе какой смысл вообще учавствовать в подобных спорах ?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Santim:
"Эти системы предназначены для противодействия атакующим самолетам, нанести удар по земле они в принципе не могут, эта система исключительно оборонительного вооружения", - подчеркнул Иванов.

Вот ахинея-то... оборонительного вооружения не существует в природе. В Вермахте зениток и других средств ПВО было пропорционально больше, чем в любой другой армии того времени. И это "оборонительное вооружение" прекрасно работало в интересах наступления. Министр обороны, млин...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

А что такого? ИМХО - запретный плод сладок. Книга ведь, по сути, нифига не агитка, а вполне себе сурьезное чтиво. Я вот прочел, и совсем не проникся ультраправыми идеями. Но книженция познавательная.

Cucu
На сайте с 05.01.2007
1

Все эти действия, по наведению порядка, никого еще не доводили до добра. Аукнуца они и американцам и всем тем кто поскачет по ее пути. Не сразу, со временем...

КОПИРАЙТИНГ - 4 wmz 1000 символов РЕРАЙТИНГ - 2 wmz 1000 символов -- supercucu )( mail.ru
[Удален]

Cucu, "копирайтерам" такая "грамотность" аукается гораздо раньше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий