Сколько можно уже? или неугомонные Американцы

R
На сайте с 02.10.2006
16
Lupus:
Вы о чем вообще говорите-то? Расшифровать можно?

читайте выше, если не в тему - извиняюсь

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
Lupus:

До боевого применения, все эти "уникальные ТТХ", не более, чем циферки на бумажке...

Я конечно понимаю, что тридцать страниц трудно удерживаться в теме, но это не повод рисовать столь уж мрачные картины. :D

Вы уверены, что владеете достоверной информацией по этому вопросу или по телевизору видели? :)

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
be-open.ru:
Я конечно понимаю, что тридцать страниц трудно удерживаться в теме, но это не повод рисовать столь уж мрачные картины. :D
Вы уверены, что владеете достоверной информацией по этому вопросу или по телевизору видели? :)

Я вообще картин не рисую. ;)

А реальные характеристики любого оружия, до его испытания в реальных боях не известны никому. Цифры фактических потерь/побед никакие теоретические ТТХ не заменят. И примеров было много.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
Lupus:
Я вообще картин не рисую. ;)
А реальные характеристики любого оружия, до его испытания в реальных боях не известны никому. Цифры фактических потерь/побед никакие теоретические ТТХ не заменят. И примеров было много.

В таком случае мне непонятна причина Вашей категоричности, на чем она основана? 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ralan:
читайте выше, если не в тему - извиняюсь

Тема-темой, но "малая авиация" здесь причем? У меня сложилось впечатление, что значение слова "авионика" вы определили по наитию, не имея понятия, что оно значит на самом деле.

юни
На сайте с 01.11.2005
934
Lupus:
Разве в России (да и не только) между ними есть дистанция? Что ни миллиардер, то либо депутат, либо губернатор. Или. Что ни губернатор, то либо миллионер, либо муж миллионерши.

Пожалуй, всё же есть. Множество миллионеров всё-таки не полностью пересекается с множеством политиков.

Lupus:
И это тоже. Я же написал "еще одно обстоятельство".

Я этого не отрицал. Но дело в том, что обстоятельств много, а силу из них имеет - лишь малая часть. Вот ядрёна бомба и много денех - в эту часть входят. А компромат (мнимый ;) или действительный) и ниже - можно сказать, нет: те, на кого можно завести компромат, на эту возможность не обращают внимания, а те, на кого завели - ничего из себя не представляют.

Хотя, конечно, это во мне зомбированность, быть может, пошаливает. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
be-open.ru:
В таком случае мне непонятна причина Вашей категоричности, на чем она основана?

Брр... Вы, часом сомнение с категоричностью не перепутали? Это несколько разные, я бы сказал, противоположные понятия. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Но дело в том, что обстоятельств много, а силу из них имеет - лишь малая часть.

Если вспомнить разбежавшуюся иракскую армию, то я бы не спешил недооценивать "человеческий фактор" и умение штатовских шпиенов его использовать. ;)

юни:
Хотя, конечно, это во мне зомбированность может быть пошаливает.

И ты, Брут! 😒

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
Lupus:
Брр... Вы, часом сомнение с категоричностью не перепутали? Это несколько разные, я бы сказал, противоположные понятия. ;)

Чтож, рад что ошибался на этот счет. :D

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

Все таки предлагаю вернуться к теме. Тем более, что она довольно интересна. Я даже взял на всякий случай usairan.info, возможно это будет неплохая инвестиция за 0.69$. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий