Сайт из РСЯ отключили: Причины отклонения: Сайт зарекламлен

1 23
nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
У меня тут интересная ситуация. Сначала отклонили по причине зарекламлен. Скорее все автоматом, т.к. время отклонения стояло 12-00. Убрал часть рекламы, в основном верхние баннеры, отправил снова, пришел ответ, что "Сайт не работает",  повторно можно отправить через сутки, хотя сайт все время работал, сбоев замечено не было. Написал в поддержку с просьбой перепроверить, т.к. сайт нормально работает. Через несколько минут уже статус: "Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам". Теперь пытаюсь разобраться с поддержкой что не так. Этот сайт в РСЯ лет 8 наверное, ни разу не было ничего подобного. За последние месяцы добавил только FloorAd и все, может в нем проблема.
П
На сайте с 23.09.2015
100
nkaado #:
У меня тут интересная ситуация. Сначала отклонили по причине зарекламлен. Скорее все автоматом, т.к. время отклонения стояло 12-00. Убрал часть рекламы, в основном верхние баннеры, отправил снова, пришел ответ, что "Сайт не работает",  повторно можно отправить через сутки, хотя сайт все время работал, сбоев замечено не было. Написал в поддержку с просьбой перепроверить, т.к. сайт нормально работает. Через несколько минут уже статус: "Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам". Теперь пытаюсь разобраться с поддержкой что не так. Этот сайт в РСЯ лет 8 наверное, ни разу не было ничего подобного. За последние месяцы добавил только FloorAd и все, может в нем проблема.

вы ищете логику там, где ее уже давно нет

L
На сайте с 29.10.2018
194
nkaado #:

флорад нельзя вместе с лентой

venomius
На сайте с 20.02.2012
123
TheVS #:
Обращаю внимание на то, что аккаунт Роман не оказывает никому и никогда помощи по подобным вопросам, а лишь создаёт видимость работы с негативом.

Это не так, мне разблокировали сайт, после общения с Романом. До этого пытался самостоятельно через личный кабинет разблокировать. Там практически моментально прилетал отказ, видимо даже не модерировали вручную. Месяц ждёшь, чтобы за 10 минут тебя отбрили. После обращения больше суток рассматривали и сняли блокировку. Первоначальный вердикт, тоже, был зарекламленность, последующие - по иным причинам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий