Сайт из РСЯ отключили: Причины отклонения: Сайт зарекламлен

123 4
LA
На сайте с 05.09.2011
131

У меня сайт, который годами в РСЯ один раз отклонили по этой причине.
При этом стоял один адаптивный блок посередине, Floor Ad и лента. При наличии контента.  При этом FloorAd исчезал при показе ленты.

Написала в поддержку.
Я: На сайте всего 3(!) блока - это на самом деле перебор? Какой блок мешает жить? Я удалю, чтобы обратно приняли.
Поддержка: У вас FloorAd перекрывает ленту, а это по правилам не разрешено.
Я: Так у меня ВАШ код установлен из доков, который как раз эту проблему должен решать, если он не работает, то это ваш косяк, а не мой.
Поддержка: Да? Упси... Проверим.

После этого подала сайт обратно на проверку и его через сутки вернули. 

L
На сайте с 29.10.2018
200
так флорад всегда будет перекоывать любое оьявление ж
LA
На сайте с 05.09.2011
131
AdSGO #:
так флорад всегда будет перекоывать любое оьявление ж

Не будет. Если использовать для этого специальный код РСЯ https://yandex.ru/support2/partner/ru/web/units/tag-features#feed

Возможности кода рекламного блока |
Возможности кода рекламного блока |
  • yandex.ru
Вы можете использовать дополнительные функции и изменять некоторые настройки, работая непосредственно с кодом рекламного блока. За вызов рекламы в коде отвечает функция . Мы не рекомендуем неопытным пользователям самостоятельно вносить изменения в код вызова рекламных блоков. Изменение любых переменных и функций, кроме описанных на данной...
L
На сайте с 29.10.2018
200
LikeAVirgin #:

Не будет. Если использовать для этого специальный код РСЯ https://yandex.ru/support2/partner/ru/web/units/tag-features#feed

аа ленты у меян и нет

A
На сайте с 26.05.2021
87

На днях такое было. Но потом я все исправил и через сутки включили. а случилось это после того, когда на сайт прошли с этого адреса: iframe-yang.yandex

F
На сайте с 05.03.2023
17

Ощущение, что у них сменились требования, тоже 3 дня назад забанили площадку. 

При том, что лет 5 уже не меняла блоки, контента предостаточно, я бы сказала, что баннеров наоборот мало. На мобилке 2-3 блока на странице всего (по длине каждая страница в ~5-9 экранов), на десктопе - 5 блоков (просто добавляются 2 sticky блока по бокам). Ничего нигде не закрывает контент, флорад-а нет, автообновлений нет.

У РСЯ и так смешной RPM в сравнении с Гуглом и другими иностранными сетками  (в 15-40 раз меньше на аналогичном иностранном сайте). Если убрать несколько блоков, то вообще не имеет смысла российские ресурсы держать.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
159
figulka #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ссылку на сайт. Попрошу команду модерации всё ещё раз проверить.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
463
Обращаю внимание на то, что аккаунт Роман не оказывает никому и никогда помощи по подобным вопросам, а лишь создаёт видимость работы с негативом.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Б
На сайте с 18.12.2019
75
figulka #:

При том, что лет 5 уже не меняла блоки, контента предостаточно, я бы сказала, что баннеров наоборот мало. На мобилке 2-3 блока на странице всего (по длине каждая страница в ~5-9 экранов), на десктопе - 5 блоков (просто добавляются 2 sticky блока по бокам). Ничего нигде не закрывает контент, флорад-а нет, автообновлений нет.

У РСЯ и так смешной RPM в сравнении с Гуглом и другими иностранными сетками  (в 15-40 раз меньше на аналогичном иностранном сайте). Если убрать несколько блоков, то вообще не имеет смысла российские ресурсы держать.

У вас есть рекламный блок на первом экране? РСЯ такое не любит.

L
На сайте с 29.10.2018
200
Балбесс #:

У вас есть рекламный блок на первом экране? РСЯ такое не любит.

да стоит максимальную высоту первого блока сделать 250 пкс, так как если обычный поставить то небоскреб затмит экран однажды и все

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий