- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт, который годами в РСЯ один раз отклонили по этой причине.
При этом стоял один адаптивный блок посередине, Floor Ad и лента. При наличии контента. При этом FloorAd исчезал при показе ленты.
Написала в поддержку.
Я: На сайте всего 3(!) блока - это на самом деле перебор? Какой блок мешает жить? Я удалю, чтобы обратно приняли.
Поддержка: У вас FloorAd перекрывает ленту, а это по правилам не разрешено.
Я: Так у меня ВАШ код установлен из доков, который как раз эту проблему должен решать, если он не работает, то это ваш косяк, а не мой.
Поддержка: Да? Упси... Проверим.
После этого подала сайт обратно на проверку и его через сутки вернули.
так флорад всегда будет перекоывать любое оьявление ж
Не будет. Если использовать для этого специальный код РСЯ https://yandex.ru/support2/partner/ru/web/units/tag-features#feed
Не будет. Если использовать для этого специальный код РСЯ https://yandex.ru/support2/partner/ru/web/units/tag-features#feed
аа ленты у меян и нет
На днях такое было. Но потом я все исправил и через сутки включили. а случилось это после того, когда на сайт прошли с этого адреса: iframe-yang.yandex
Ощущение, что у них сменились требования, тоже 3 дня назад забанили площадку.
При том, что лет 5 уже не меняла блоки, контента предостаточно, я бы сказала, что баннеров наоборот мало. На мобилке 2-3 блока на странице всего (по длине каждая страница в ~5-9 экранов), на десктопе - 5 блоков (просто добавляются 2 sticky блока по бокам). Ничего нигде не закрывает контент, флорад-а нет, автообновлений нет.
У РСЯ и так смешной RPM в сравнении с Гуглом и другими иностранными сетками (в 15-40 раз меньше на аналогичном иностранном сайте). Если убрать несколько блоков, то вообще не имеет смысла российские ресурсы держать.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ссылку на сайт. Попрошу команду модерации всё ещё раз проверить.
При том, что лет 5 уже не меняла блоки, контента предостаточно, я бы сказала, что баннеров наоборот мало. На мобилке 2-3 блока на странице всего (по длине каждая страница в ~5-9 экранов), на десктопе - 5 блоков (просто добавляются 2 sticky блока по бокам). Ничего нигде не закрывает контент, флорад-а нет, автообновлений нет.
У РСЯ и так смешной RPM в сравнении с Гуглом и другими иностранными сетками (в 15-40 раз меньше на аналогичном иностранном сайте). Если убрать несколько блоков, то вообще не имеет смысла российские ресурсы держать.
У вас есть рекламный блок на первом экране? РСЯ такое не любит.
У вас есть рекламный блок на первом экране? РСЯ такое не любит.
да стоит максимальную высоту первого блока сделать 250 пкс, так как если обычный поставить то небоскреб затмит экран однажды и все