- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
странный ты, конечно
Странный именно ты. Я тебе уже один раз ответил, ты все равно лезешь с глупыми советами, которые даже комментировать лень.
Если эта тема оказалась неинтересной для форума - пусть тихо умирает. Лучше так, чем с такими глупыми высказываниями.
По сабжу, в такой вариант костей никогда не играл. Но причем тут ИИ?
Попробуй, забавное времяпрепровождение) Причем ИИ? Интересно написать не просто жесткий автомат-соперник, а систему, которая будет учитывать результаты предыдущих ходов, анализировать успешные варианты и принимать решение не на основе запрограммированного алгоритма. Чтобы понять что мне интересно - нужно попробовать поиграть.
попросив отвечать, например в json формате со строго заданными параметрами.
Ответ должен быть один - бросать или не бросать кубики. В том и интерес, что это не должны быть жесткие параметры. Бот или делает свой ход или фиксирует результат.
Причем ИИ? Интересно написать не просто жесткий автомат-соперник, а систему, которая будет учитывать результаты предыдущих ходов...
Это не ИИ. Условно и с натяжкой NPC в той же ГТА и 20 лет назад называли ИИ, но это не ИИ )) У ИИ не может быть заскриптованных правил поведения. Я имел ввиду то, что если разрабатывать своего NPC с нуля, то это точно не будет ИИ.
Ответ должен быть один - бросать или не бросать кубики
Это уже два ответа )))
В том и интерес, что это не должны быть жесткие параметры.
Про жесткие параметры, я имел в виду формат ответа бота. Например {throw: true} / {throw: false} и ограничить его только этими двумя вариантами, чтобы Ваше приложение могло их понять, чтобы бот не стал размусоливать эту тему в эссейной форме, а просто выдал своё решение.
Это не ИИ. Условно и с натяжкой NPC в той же ГТА и 20 лет назад называли ИИ, но это не ИИ )) У ИИ не может быть заскриптованных правил поведения. Я имел ввиду то, что если разрабатывать своего NPC с нуля, то это точно не будет ИИ.
C чего такие выводы? Ты изучал теорию написания NPC/ИИ, что так с уверенностью говоришь?
Да, как и в случае с НПС для моего алгоритма можно применить теорию автоматов и написать конечный автомат (NFA) - недетерменированный, то есть такой у которого входной сигнал может иметь различные выходы. И по факту при создании ИИ это активно используется. Но мне больше интересно написать именно нейросеть, которая сможкт накапливать данные и принимать решение.
То есть: смотреть на количество кубиков, смотреть текущий и общий счет игры, анализировать предыдущие броски. Автомат можно запрограммировать на определенное поведение, например набирать понемногу очки или рисковать. При помощи нейросети это будет универсальный бот, который сам станет выбирать текущую стратегию.
Это уже два ответа )))
Я имел ввиду один выходной параметр, который имеет два состояние False/True
чтобы бот не стал размусоливать эту тему в эссейной форме,
Ну тут подключать LLM/SLM наверное нет смысла - это палить из пушки по воробьям. В данном случае, считаю достаточно написать нейросеть на Tensorflow и потом перетренивать ее каждые 100 игр, например.
Может и никакого практического смысла нет, но интересно попробовать. Для игрушки уже пишу веб-интерфейс, ее можно будет как модуль подключать к любому сайту на Питоне
Ну тут подключать LLM/SLM наверное нет смысла - это палить из пушки по воробьям
Возможно, но они уже готовые, только апишку прикрутить и правила рассказать.
Если хочется свой ИИ - это круто, но сие уже за гранью моих знаний и возможностей.
Возможно, но они уже готовые, только апишку прикрутить и правила рассказать.
Для такого проще написать конечный автомат. Мне интересно создать соперника имитирующего человека. Чат тут не очень поможет, да и дорого.
Если хочется свой ИИ - это круто, но сие уже за гранью моих знаний и возможностей.
На самом деле это несложно. Есть Тензорфлоу, который позволяет создавать свои нейросети. В случае когда количество входных данных ограничено( количество бросаемых кубиков, общий и текущий счет, счет по раундам, результаты предыдущих бросков) а на выходе всего один параметр - довольно несложно создать такое. Только статистика нужна. Чем больше сыграно игр, тем разнообразнее и интереснее будет поведение бота.