- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свободное время увлекся десктопными приложениями на Python и нарисовал игрушку в кости - так называемая 1000. Правила здесь если кому интересно.
Над графикой пока не заморачивался, можно прикрутить и звук и картинки, интересно было реализовать сам алгоритм игры. Можно по очереди кидать кости, сохранять свой результат, кто первый набрал 200 очков - выиграл

Но программа расчитана на двоих. За компом это не всегда интересно или удобно. Вот пришла идея прикрутить соперника-бота. Но просто написать алгоритм бросания кубиков в зависимости от того что выпало - неинтересно.
Ну то есть - выпало 4 выигрышных кубика - шанс что бросок 5-го приведет к успеху - мизерный, кидать или записывать результат? И т.д.
Что меня интересует?
Кто когда-либо играл в 1000 на кубиках, какую стратегию вы используете? Когда рискуете, когда идете по мизеру, варианты?
Хочу написать бота, который будет максимально похож на человека - и рисковать и идти понемногу. Не просто рандомизация а анализ удачных стратегий, комбинаций...
Получиться?
Если кому интересно, вариант под макось можно скачать тут
Если хотите под винду - напишите в личку и я дам доступ в репо. Но нужно уметь хоть чуть чуть работать с питоном и виртуальными окружениями, чтобы скомпилить под винду. У меня ее нет, поэтом только вариант для Мака.
это про UI, а не работу с БД
хотя о чем это я, ты же дальше бека ничего не делал))
ну, а про бота - что мешает собирать события в игре? ах да, ее же нет :)
всегда можно сделать рандом, со временем собрать достаточное кол-во статистики и написать бота с подобным поведением
как ты собирался получить эти данные тут - загадка
хотя о чем это я, ты же дальше бека ничего не делал))
ну, а про бота - что мешает собирать события в игре? ах да, ее же нет :)
Вообще не понимаю, что ты пишешь. Ты со мной знаком близко, что знаешь, что я делал а что нет? Ты не смог скачать файл и поиграть, что утверждаешь, что ее нет?
всегда можно сделать рандом, со временем собрать достаточное кол-во статистики и написать бота с подобным поведением
А попробовать внимательно перечитать стратпост?
Теперь кости дурацкие притащили ..
Совсем из ума повыживали, тащут сюда всякую хрень.
Теперь кости дурацкие притащили ..
А ты, я смотрю, затычка в каждой дырке... любишь высказываться там, где не обладаешь компетенциями...
Я вот думаю написать веб-версию, будет отличное удержание посетителей на сайте. Надоело учиться - пошел сыграл с ИИ пару партий или по сети с кем0нибудь.
странный ты, конечно
хочешь получить обратную связь? - опубликуй приложение в сторе, оплати тестеров, они сделают тебе какую-то статистику
Да чего вы на человека накинулись? Пост в курилке.
По сабжу, в такой вариант костей никогда не играл. Но причем тут ИИ?
Вы либо пишите алгоритм, который будет туповат и в зависимости от ситуации следовать фиксированным действиям.
Либо через API можно прикрутить реальный ИИ, научив его правилам и попросив отвечать, например в json формате со строго заданными параметрами.