8 марта аномальный доход

1 234
[Удален]
damn-doubleclick #:
Вычли около 20% дохода за 8 марта, вот уроды! 😠

Это ещё не конец. Они в риалтайме продолжают резать

A2
На сайте с 16.01.2019
55
Орловский Партизан #:

Это ещё не конец. Они в риалтайме продолжают резать

у меня то же самое

A2
На сайте с 16.01.2019
55

они режут не только доход, но и трафик. прчем в ответ на запросы пользователя выдают не сайты-конкуренты, а низкокачественные ответы с крупных сайтов типа "ответы майл ру" или "большой вопрос" считая такую выдачу релевантной запросу.

вместе с жоходом срезают 40% трафика в неделю и утверждают, что никаких санкций к сайту не приеменно - развивайте дальше. уроды

imakc
На сайте с 26.10.2011
108
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Данные в статистике за 8 и 9 марта могут быть неточными. Сейчас команда РСЯ разбирается в причинах. Скоро статистика будет отображаться корректно.

Добавлю, что аккаунт в РСЯ может быть заблокирован только за серьёзные нарушения условий участия. Если ваш аккаунт заблокировали, пришлите мне в личные сообщения номер договора или логин — посмотрю с командой.

Роман, от вас, как от официального представителя, можно получить внятный ответ на один единственный вопрос: "Каково распределение дохода от рекламы при показе объявлений РСЯ?"

Потому что то, что я сейчас наблюдаю — статистика просто нагло рисуется. Такой практикой рисования даже третьесортные партнёрки брезгуют заниматься.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
302
imakc #:

Роман, от вас, как от официального представителя, можно получить внятный ответ на один единственный вопрос: "Каково распределение дохода от рекламы при показе объявлений РСЯ?"

Потому что то, что я сейчас наблюдаю — статистика просто нагло рисуется. Такой практикой рисования даже третьесортные партнёрки брезгуют заниматься.

Ну, могут же наверху договориться и Гугл вернется. Как потом жить? На что? Вот запас и создается. Войдите в положение (/ 

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
A5
На сайте с 28.05.2024
25
Может хватит уже снижать-то.... Без этого по СБП людям деньги не пришли пока
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
302
У меня снижают месячный баланс ровно на столько, на сколько прибавляют 2 дня) То есть 2 дня показы идут бесплатно. 
antono
На сайте с 12.07.2004
300
-50% от 8 марта и снижается
A5
На сайте с 28.05.2024
25
Тысяч 10 сняли. А за сегодня копейки. Им по-барабану видимо. Разница по статистике примерно одинакова, но прибыль меньше раз в 10. 
A5
На сайте с 28.05.2024
25
У меня 7-го марта был больше доход чем за 8-е....Логику не пойму. Даже за 6-е после снятия. 
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий