8 марта аномальный доход

123 4
Р
На сайте с 26.10.2024
12
2156

Если у вас весит данный статус в красном банере. Готовьтесь ваш аккаунт скора  забанят! 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
86
Какие ваши доказательства?
TB
На сайте с 16.01.2009
241
Николай :

Если у вас весит данный статус в красном банере. Готовьтесь ваш аккаунт скора  забанят! 

Этот статус висит у всех, так что не вводите в заблуждение.

S
На сайте с 11.06.2023
32
Николай :

Что за бред на счет бана я правил не нарушал!

[Удален]
У меня маман на доход посмотрела 8 марта — тоже заволновалась. Я один сайтик для неё типа сделал, но она его не видела, просто доходы смотрит в РСЯ. Типа, глянула стату и позвонила, чтобы меня образумить, якобы я чего-то там навертел и сайт могут за это забанить 😂
A5
На сайте с 28.05.2024
25
У меня тоже он висит. Только вот когда исправят 
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
60
Орловский Партизан #:
У меня маман на доход посмотрела 8 марта — тоже заволновалась. Я один сайтик для неё типа сделал, но она его не видела, просто доходы смотрит в РСЯ. Типа, глянула стату и позвонила, чтобы меня образумить, якобы я чего-то там навертел и сайт могут за это забанить 😂

Сказал ей что это твой подарок на 8 марта? 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
[Удален]
damn-doubleclick #:

Сказал ей что это твой подарок на 8 марта? 

Сказал, чтоб прочитала плашку)

V
На сайте с 17.11.2010
275
Николай :

Я больше скажу,  если данные статус не висит. Тоже готовьте - ваш аккаунт скоро забанят!
S
На сайте с 04.02.2019
60
Николай :

А если этого статуса не "весит", то аккаунт уже забанен!

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
159
Николай :

Здравствуйте. Данные в статистике за 8 и 9 марта могут быть неточными. Сейчас команда РСЯ разбирается в причинах. Скоро статистика будет отображаться корректно.

Добавлю, что аккаунт в РСЯ может быть заблокирован только за серьёзные нарушения условий участия. Если ваш аккаунт заблокировали, пришлите мне в личные сообщения номер договора или логин — посмотрю с командой.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий