8 марта аномальный доход

123 4
yodda
На сайте с 22.03.2017
212
Вот если бы не создавали тут такие темы - команда РСЯ и не знала бы об "аномальном" доходе вебмастеров и ничего бы не пересчитывала)
S
На сайте с 03.01.2020
44
это был не аномальный доход, а случайно показали реальный
EE
На сайте с 02.01.2021
160
snamp #:
это был не аномальный доход, а случайно показали реальный

Верно, там до аномальности, как до Юпитера на самокате.

[Удален]
Роман Кузьминский #:
Добавлю, что аккаунт в РСЯ может быть заблокирован только за серьёзные нарушения условий участия.
А как с вами иначе работать? Вы ж оглохшие напрочь там в РСЯ, если не ничего не нарушишь — не заработаешь. С прошлого года блоков на сайтах стало больше, а доход всё равно на 30% меньше. А вы всё равно какие-то доходы считаете аномальными и статистику пересчитываете. Скоро Яндек в закат уйдёт с таким подходом к людям. Причём, вы же по-свински себя ведёте во всех сферах: и в такси, и в еде, и в РСЯ — везде, лишь бы последние бабки у людей отжать. Про тупых «личных менеджеров», которые советуют убрать что-то с сайтов, чтобы вкорячить туда вашу ленту я вообще молчу. Реально, спрашивают, «Это важная сущность для сайта? Может стоит это убрать, чтобы ленту повесить?». Ненормальные.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
159
Орловский Партизан #:
А как с вами иначе работать? Вы ж оглохшие напрочь там в РСЯ, если не ничего не нарушишь — не заработаешь. С прошлого года блоков на сайтах стало больше, а доход всё равно на 30% меньше. А вы всё равно какие-то доходы считаете аномальными и статистику пересчитываете. Про тупых «личных менеджеров», которые советуют убрать что-то с сайтов, чтобы вкорячить туда вашу ленту я вообще молчу. Реально, спрашивают, «Это важная сущность для сайта? 

Здравствуйте. Если вы наблюдаете снижение дохода, давайте посмотрим ваш случай на конкретном примере. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения логин РСЯ, ID площадки и период, в котором видите изменения. Ещё понадобится ссылка на статистику из Яндекс Метрики. 

По общению с менеджерами: готов также проверить коммуникацию с командой. Отправьте мне подробности. Всё детально посмотрю и вернусь.

U
На сайте с 11.12.2008
132
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Если вы наблюдаете снижение дохода, давайте посмотрим ваш случай на конкретном примере. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения логин РСЯ, ID площадки и период, в котором видите изменения. Ещё понадобится ссылка на статистику из Яндекс Метрики. 

По общению с менеджерами: готов также проверить коммуникацию с командой. Отправьте мне подробности. Всё детально посмотрю и вернусь.

Толку от тебя, Рома, как от козла молока. Вы там все с командой "посмотрите", и нарушений (в начислениях) "не обнаружите". Просто 8 марта "случайно" вы забыли срезать 50-60% дохода с вебмастеров, как делаете обычно, а потом спохватились. Иначе как объяснить, если вдруг взялись цифры 8 марта выше средних в разы? Годами отточенная до совершенства статистика считала "точно", а тут вдруг "ошиблась"?

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
60
Вычли около 20% дохода за 8 марта, вот уроды! 😠
Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
imakc
На сайте с 26.10.2011
108
unej #:

Толку от тебя, Рома, как от козла молока. Вы там все с командой "посмотрите", и нарушений (в начислениях) "не обнаружите". Просто 8 марта "случайно" вы забыли срезать 50-60% дохода с вебмастеров, как делаете обычно, а потом спохватились. Иначе как объяснить, если вдруг взялись цифры 8 марта выше средних в разы? Годами отточенная до совершенства статистика считала "точно", а тут вдруг "ошиблась"?

Я что-то не понял юмора 🤔

У меня вот так...

imakc
На сайте с 26.10.2011
108
damn-doubleclick #:
Вычли около 20% дохода за 8 марта, вот уроды! 😠

лишь 20% ?! 😳

У меня уже до 0 р. по доходу за 8 марта почти дошло. Т.е. списали 95%  😠😠😠

O3
На сайте с 30.11.2019
61

И так во всем и везде. В лотерее какой-то человек выбил айфон, так Яндекс ему выдал ошибка сервера, попробуйте еще раз.

Яндекс. И этим все сказано. Уже давно это синоним других слов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий