- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это был не аномальный доход, а случайно показали реальный
Верно, там до аномальности, как до Юпитера на самокате.
Добавлю, что аккаунт в РСЯ может быть заблокирован только за серьёзные нарушения условий участия.
А как с вами иначе работать? Вы ж оглохшие напрочь там в РСЯ, если не ничего не нарушишь — не заработаешь. С прошлого года блоков на сайтах стало больше, а доход всё равно на 30% меньше. А вы всё равно какие-то доходы считаете аномальными и статистику пересчитываете. Про тупых «личных менеджеров», которые советуют убрать что-то с сайтов, чтобы вкорячить туда вашу ленту я вообще молчу. Реально, спрашивают, «Это важная сущность для сайта?
Здравствуйте. Если вы наблюдаете снижение дохода, давайте посмотрим ваш случай на конкретном примере. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения логин РСЯ, ID площадки и период, в котором видите изменения. Ещё понадобится ссылка на статистику из Яндекс Метрики.
По общению с менеджерами: готов также проверить коммуникацию с командой. Отправьте мне подробности. Всё детально посмотрю и вернусь.
Здравствуйте. Если вы наблюдаете снижение дохода, давайте посмотрим ваш случай на конкретном примере. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения логин РСЯ, ID площадки и период, в котором видите изменения. Ещё понадобится ссылка на статистику из Яндекс Метрики.
По общению с менеджерами: готов также проверить коммуникацию с командой. Отправьте мне подробности. Всё детально посмотрю и вернусь.
Толку от тебя, Рома, как от козла молока. Вы там все с командой "посмотрите", и нарушений (в начислениях) "не обнаружите". Просто 8 марта "случайно" вы забыли срезать 50-60% дохода с вебмастеров, как делаете обычно, а потом спохватились. Иначе как объяснить, если вдруг взялись цифры 8 марта выше средних в разы? Годами отточенная до совершенства статистика считала "точно", а тут вдруг "ошиблась"?
Толку от тебя, Рома, как от козла молока. Вы там все с командой "посмотрите", и нарушений (в начислениях) "не обнаружите". Просто 8 марта "случайно" вы забыли срезать 50-60% дохода с вебмастеров, как делаете обычно, а потом спохватились. Иначе как объяснить, если вдруг взялись цифры 8 марта выше средних в разы? Годами отточенная до совершенства статистика считала "точно", а тут вдруг "ошиблась"?
Я что-то не понял юмора 🤔
У меня вот так...
Вычли около 20% дохода за 8 марта, вот уроды! 😠
лишь 20% ?! 😳
У меня уже до 0 р. по доходу за 8 марта почти дошло. Т.е. списали 95% 😠😠😠
И так во всем и везде. В лотерее какой-то человек выбил айфон, так Яндекс ему выдал ошибка сервера, попробуйте еще раз.
Яндекс. И этим все сказано. Уже давно это синоним других слов.