Подскажите банк для получения средств Адсенс на ФЛП (Украина)

123 4
Вячеслав Скоблей
На сайте с 31.07.2012
104
Вячеслав Скоблей #:

Выводишь на долларовый IBAN ФОП.

Если суммы большие, финмониторинг банка может просить инвойс. Но он у тебя должен быть в любом случае (как ФОП ты должен хранить документацию).

Тупо делаешь инвойс, где указываешь отправителя Google и сумму полученных долларов. Налог же платишь с гривен, которые тебе банк обменяет.

Адсенсе без разницы на какой счет ты выводишь (личный, ФОП, жены и т.д.). Налоги ты платишь/или не платишь - это уже твое личное дело.

Инструменты для WEB и SEO ( https://tools.100zona.com/?utm_source=searchengines.guru ) в одном месте
S1
На сайте с 28.04.2017
63
Помогите предоставить налоговую информацию для Ирландии, просите ввести свидетельство о налоговом резиденстве. Кто как это делал?
L
На сайте с 25.12.2013
418
seouk10 #:
просите ввести свидетельство о налоговом резиденстве.

Ну, бери в вводи, если оно есть. Если нет - рисуй сам или ищи, кто подделает его тебе.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Openso
На сайте с 09.11.2016
92
А подскажите на третей группе ФОП всё стабильно, обворовывают на 6% из входящего платежа?
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
Кто поможет вывести с украинского Adsense  на свою карту ? Нахожусь на временных территориях .. сам не могу . Естественно за % 
Процедура такая :
1) вы мне кидаете реквизиты свои usd
2) я указываю их в своем профиле Adsense
3) приходят деньги
4) оставляете себе %
5) разницу вы мне на их на криптокошель или другим способом 

Сумма 2200USD , 100 оставлю вам ..
Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
D
На сайте с 05.02.2022
51
Silveo #:
Кто поможет вывести с украинского Adsense  на свою карту ? Нахожусь на временных территориях .. сам не могу . Естественно за % 
Процедура такая :
3) приходят деньги
4) оставляете себе %

почему не свалите? вас же мобилизуют там, а украине безопаснее

Вячеслав Скоблей
На сайте с 31.07.2012
104
Silveo #:
Процедура такая :
3) приходят деньги
4) оставляете себе %

Хм, интересная схема не платить налоги!

Деньги зайдут человеку от Адсенс, физлицо обязано заплатить 23%  (18% - налог на доходы физических лиц или НДФЛ, 5% - военный сбор). А вам деньги зайдут от физлица на карту, от родственника ))

L
На сайте с 25.12.2013
418
Вячеслав Скоблей #:
Деньги зайдут человеку от Адсенс, физлицо обязано заплатить 23%  (18% - налог на доходы физических лиц или НДФЛ, 5% - военный сбор). А вам деньги зайдут от физлица на карту, от родственника ))

Хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть, мягко сказать.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Openso #:
А подскажите на третей группе ФОП всё стабильно, обворовывают на 6% из входящего платежа?
Для ФОП третьей группы (юрлица) в течение трех лет единый налог для них постепенно будет увеличен до уровня налога на прибыль (18%).

Пенсия хоть есть таблетки и хлеба купить? 

S1
На сайте с 28.04.2017
63
Вячеслав Скоблей #:
Тупо делаешь инвойс, где указываешь отправителя Google и сумму полученных долларов. Налог же платишь с гривен, которые тебе банк обменяет.

Скиньте, пример инвойса для адсенса.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий