Вывод средств Adsense на карту родственника

T
На сайте с 26.04.2018
57
1080

Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите. Накопилась минимальная сумма (120$). Аккаунт подтверждал 4 месяца назад по пин-коду.

Могу ли я вывести деньги на банковскую карту родственника?

Только не смейтесь. Живу в деревне. Открыть именную карту VISA - ехать в другой город надо. Мне это пока сложно.

Могу ли я в реквизитах указать данные родственника? Живем в одном поселке (в одном доме =)).

R
На сайте с 26.01.2015
74
truebusiness:
Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите. Накопилась минимальная сумма (120$). Аккаунт подтверждал 4 месяца назад по пин-коду.

Только не смейтесь. Живу в деревне. Открыть именную карту VISA - ехать в другой город надо. Мне это пока сложно.

Могу ли я в реквизитах указать данные родственника? Живем в одном поселке (в одном доме =)).

Через Рапиду можно, делал так уже

T
На сайте с 26.04.2018
57
rusbot:
Через Рапиду можно, делал так уже

Спасибо за ответ!

А если в реквизитах SWIFT-платежа указать данные родственника? Средства поступят на его банковский счет?

zmicier
На сайте с 22.07.2012
128
truebusiness:
Здравствуйте!

Вы страну уточняйте. А то если из Беларуси, устроите родственникам сюрприз, будут потом на Вас матюгаться :)))

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
265

Адсенс разрешает любым типом платежей - вывести на кого угодно.

Проще - вы можете выводить на кого угодно хоть свифт, хоть рапида, хоть чек. Главное чтоб страна акка совпадала со страной счета куда выводите.

более того, вы можете менять поулчателя платежей хоть каждую выплату. Все законно и есть в правилах адсенс.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
T
На сайте с 26.04.2018
57
sapsan72:
Адсенс разрешает любым типом платежей - вывести на кого угодно.
Проще - вы можете выводить на кого угодно хоть свифт, хоть рапида, хоть чек. Главное чтоб страна акка совпадала со страной счета куда выводите.
более того, вы можете менять поулчателя платежей хоть каждую выплату. Все законно и есть в правилах адсенс.

Спасибо огромное! После вашего ответа все более прояснилось, иначе запутался.

Позвольте спросить. Я живу в Украине. Рапида работает только для России.

То есть остается либо чеки (что не удобно), либо банковский перевод.

Я могу указать данные родственника? Счет открыт в Приватбанк, из Украины тоже.

За вывод средств на данные родственника, меня не забанят? Вы сказали, что это в правилах Адсенс написано. Не могу найти.

Еще раз спасибо за ответ!

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
265

Не забанят за вывод средств на родственника.

У вас страна аккаунта УКР? Пин на укр получали?

T
На сайте с 26.04.2018
57
sapsan72:
Не забанят за вывод средств на родственника.
У вас страна аккаунта УКР? Пин на укр получали?

Да, все Украина. И аккаунт, и банкомат родственника. Живем с ним в одном поселке, в одном доме точнее))

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
265
truebusiness:
Да, все Украина. И аккаунт, и банкомат родственника. Живем с ним в одном поселке, в одном доме точнее))

без проблем можете указывать его получателем платежа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий