- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если я создам сайт, где буду публиковать фильмы, игры, книги и изображения, при этом указывая ссылку на источник, видимо, теперь это допустимо? Я правильно понимаю 🤓?
Это и раньше не было запрещено.
Не стоит придавать избыточную значимость уникальности контента. А то так можно до изобретения уникальных символов дойти, чтобы не использовать зашорканный алфавит.
Ок! Ну, получается, что поисковик должен сам себя заблокировать? А если он этого не сделает? Про копипасту, ну я в фильмах буду менять цвета, озвучку делать, так же можно? Это же уже, считай рерайт 😂 пусть и плохой, а не оригинал?
Поисковик ничего и никому не должен, вы должны ему - если конечно хотите от него трафик. Про фильмы - почитайте что такое DMCA
Времена копипаста прошли
Берем сми - там копипаст сплошной, в е коммерце тоже у горе владельцев - копипаст
если я создам сайт, где буду публиковать фильмы, игры, книги и изображения, при этом указывая ссылку на источник, видимо, теперь это допустимо?
у меня несколько сайтов наполняются чистым копипастом , без рерайта, новостями с других сайтов.
посещаемость таких самонаполнялок равна нулю.
где буду публиковать фильмы, игры, книги и изображения, при этом указывая ссылку на источник, видимо, теперь это допустимо? Я правильно понимаю 🤓?
У вас название темы совершенно о другом -
использовать чужой контент
Это про контент. Полно копипаста в топе и Яндекса и Гугла, но потратите много времени, прежде чем получите траф.
...фильмы, игры, книги и изображения - за это обычно привлекают к суду и штрафу
Думаю сами разберетесь, чем контент сайтов отличается от - фильмы, игры, книги и изображения
посещаемость таких самонаполнялок равна нулю.
PS Только не надо мне про траст новостных сайтов рассказывать))
Потрать малость время на изучение и работу, чтобы не равнялась нулю. Вполне можно, не быстро, но можно.
да я уже кумекал на эту тему.
нужно оплачивать платный доступ к chatGPT, юзать API продавца, который оказывает посреднические услуги доступа к чатуДЖИПИТИ в России...
и автоматизировать рерайт этих скопированных новостей при помощи ИИ.
лень. да и не думаю, что посещаемость будет запредельная. потому что домены не прокачены.
Поисковик ничего и никому не должен, вы должны ему - если конечно хотите от него трафик.
А ну я так и подумал, что он не должен соблюдать авторские права 🤓😄
У вас название темы совершенно о другом -
использовать чужой контент
Это про контент. Полно копипаста в топе и Яндекса и Гугла, но потратите много времени, прежде чем получите траф.
...фильмы, игры, книги и изображения - за это обычно привлекают к суду и штрафу
Думаю сами разберетесь, чем контент сайтов отличается от - фильмы, игры, книги и изображения
Вы сейчас серьезно или как?