- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть получается, что авторы этих изображений могут предъявить претензии владельцу google.com? Я правильно понимаю?
Ты не заметил вот это предложение - но потратите много времени, прежде чем получите траф.
Немного ошибся, судя по вашим знаниям, трафа будет ноль...
Ноль на начальном этапе, а еще нужно -
нужно оплачивать платный доступ к chatGPT, юзать API продавца, который оказывает посреднические услуги доступа к чатуДЖИПИТИ в России...
и автоматизировать рерайт этих скопированных новостей при помощи ИИ.
А. еще нужно обойти вопрос - домены не прокачены.
если вы про быстрые ответы то там показана только часть контента, а не копия полного, с ссылкой на источник, этим можно управлять и спокойно запретить индексацию - за короткое время этот быстрый ответ исчезнет из выдачи по вашему велению и вашему хотению.
Не-не, а с чего это я должен что-то запрещать? Речь не об этом. А о том, почему сайту A можно выводить чужие труды на странице своего сайта, а сайту B вдруг нельзя? Это что за дискриминация?
Ты не заметил вот это предложение - но потратите много времени, прежде чем получите траф.
Немного ошибся, судя по вашим знаниям, трафа будет ноль...
Причем тут будет трафик или не будет? Речь о том, что вдруг появляется сайт, где будет всё то же самое…
То есть получается, что авторы этих изображений могут предъявить претензии владельцу google.com? Я правильно понимаю?
Да пусть на практике попробует, в чем проблема?))
Не-не, а с чего это я должен что-то запрещать? Речь не об этом. А о том, почему сайту A можно выводить чужие труды на странице своего сайта, а сайту B вдруг нельзя? Это что за дискриминация?
а кто сказал такое что А можно а Б нельзя ? где вы увидели дискриминацию?
Ну, то есть я беру сейчас всё лучшее с других сайтов и вывожу на страницах своего сайта? Ну, это нормально, судя по вашим ответам…
Вы можете делать что вам угодно, я вам ничего не запрещаю, но не удивляйтесь ДМЦА жалобам если вы будете копировать материалы которые запретили копировать авторы. Вот и все.
Эта ДМЦА часто применяется от балды, поисковики даже не проверяют, прежде чем удалить страницу из поиска. Это проверено не раз на личном опыте.
Эта ДМЦА часто применяется от балды, поисковики даже не проверяют, прежде чем удалить страницу из поиска. Это проверено не раз на личном опыте.
я не спорю с этим фактом, и про манипуляции прекрасно знаю. Увы это не отменяет того что я написал