- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не понятно чего происходит.
Имеется блок питания на 300w 24v, так же лента 10м, лента закольцована, два конца в блок приходят.
Скажу сразу если подрубить блок от розетки то все работает на ура и лента светит
Установлен двухклавишный выключатель легранд
\
На одной линии висят обычные светодиодные лампы (4шт), на второй блок с лентой. При подключении блок и его включении, вышибает автомат.
Думаю ок, надо проверить на второй 100% рабочей линии (лампы то горят), подрубаю к ней, опять врубает автомат.
Беру вешаю на 2 линии обычные светодиодные лампы и всё работает как часы, хоть по одиночке, хоть все скопом.
Если на одну линию со светодиодными лампами подкидываю и блок (последовательно, последним), то и блок и лампы работают вместе =)
В чем может быть проблема?
ПС. В квартире два идентичных потолка на одном все работает, но я его года полтора назад делал и вроде как тоже вырубало (но это не точно, так как возможно это было в другой квартире).
вышибает автомат.
А холодильник, компьютер и электрическая комфорка тоже подключены к тоже электрической линии где подключен блок питания с лентами?
А холодильник, компьютер и электрическая комфорка тоже подключены к тоже электрической линии где подключен блок питания с лентами?
Квартира пустая, нагрузок нет совсем, да и как объяснить что все работает если
Так что теория с перегрузкой не прокатывает =)
Меня так же интересует еще один вопрос.
Так как ремонт делал и разветвительная коробка была скрыта под краской (с возможностью установки крышки в случае крайней необходимости), так вот я не могу проверить всю цепочку того чего там наколдовано с проводкой, вопрос в том ведь если чего то было накосячено, то и со светодиодными лампами (от 220v работают) тоже же бы вырубало???
Так что теория с перегрузкой не прокатывает =)
Тогда провода поменяй местами которые подключены к блоку питания.. Надо фазу поменять. 😀
то и со светодиодными лампами (от 220v работают)
А светодиодными лампами от 220V нужна правильная фаза? 😃
Меня так же интересует еще один вопрос.
Так как ремонт делал и разветвительная коробка была скрыта под краской (с возможностью установки крышки в случае крайней необходимости), так вот я не могу проверить всю цепочку того чего там наколдовано с проводкой, вопрос в том ведь если чего то было накосячено, то и со светодиодными лампами (от 220v работают) тоже же бы вырубало???
Тестер на озоне купи, он там копейки стоит и проверь цепь. Мне вот было ничего не понятно, что у тебя там наворочено)) Нужна схема электрическая.
На одной линии висят обычные светодиодные лампы (4шт), на второй блок с лентой. При подключении блок и его включении, вышибает автомат.
Какой там кабель, 1,5 квадрата и автомат на 10А? Какая характеристика автомата, В или С.
Какой там кабель, 1,5 квадрата и автомат на 10А? Какая характеристика автомата, В или С.
Еще раз:
Ну и при чем тут автомат и сечение кабеля, автомат стоит нормальный на 18А, а кабель полтора квадрата, так как для света это с головой.
Тогда провода поменяй местами которые подключены к блоку питания.. Надо фазу поменять. 😀
Делал и нифига))
Тестер на озоне купи, он там копейки стоит и проверь цепь. Мне вот было ничего не понятно, что у тебя там наворочено)) Нужна схема электрическая.
Да я бы с радостью перепечатал всю сеть, но блин до коробки не добраться, не хочется стену колупать.
Тестер есть, просто не понятно другое, ну там же все просто, и главное с обычными лампами все ж работает, а тут лажа какая то. Я еще попробую купить другой выключатель, помню сталкивался с проблемами.