- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не понятно чего происходит.
Имеется блок питания на 300w 24v, так же лента 10м, лента закольцована, два конца в блок приходят.
Скажу сразу если подрубить блок от розетки то все работает на ура и лента светит
Установлен двухклавишный выключатель легранд
\
На одной линии висят обычные светодиодные лампы (4шт), на второй блок с лентой. При подключении блок и его включении, вышибает автомат.
Думаю ок, надо проверить на второй 100% рабочей линии (лампы то горят), подрубаю к ней, опять врубает автомат.
Беру вешаю на 2 линии обычные светодиодные лампы и всё работает как часы, хоть по одиночке, хоть все скопом.
Если на одну линию со светодиодными лампами подкидываю и блок (последовательно, последним), то и блок и лампы работают вместе =)
В чем может быть проблема?
ПС. В квартире два идентичных потолка на одном все работает, но я его года полтора назад делал и вроде как тоже вырубало (но это не точно, так как возможно это было в другой квартире).
вышибает автомат.
А холодильник, компьютер и электрическая комфорка тоже подключены к тоже электрической линии где подключен блок питания с лентами?
А холодильник, компьютер и электрическая комфорка тоже подключены к тоже электрической линии где подключен блок питания с лентами?
Квартира пустая, нагрузок нет совсем, да и как объяснить что все работает если
Так что теория с перегрузкой не прокатывает =)
Меня так же интересует еще один вопрос.
Так как ремонт делал и разветвительная коробка была скрыта под краской (с возможностью установки крышки в случае крайней необходимости), так вот я не могу проверить всю цепочку того чего там наколдовано с проводкой, вопрос в том ведь если чего то было накосячено, то и со светодиодными лампами (от 220v работают) тоже же бы вырубало???
Так что теория с перегрузкой не прокатывает =)
Тогда провода поменяй местами которые подключены к блоку питания.. Надо фазу поменять. 😀
то и со светодиодными лампами (от 220v работают)
А светодиодными лампами от 220V нужна правильная фаза? 😃
Меня так же интересует еще один вопрос.
Так как ремонт делал и разветвительная коробка была скрыта под краской (с возможностью установки крышки в случае крайней необходимости), так вот я не могу проверить всю цепочку того чего там наколдовано с проводкой, вопрос в том ведь если чего то было накосячено, то и со светодиодными лампами (от 220v работают) тоже же бы вырубало???
Тестер на озоне купи, он там копейки стоит и проверь цепь. Мне вот было ничего не понятно, что у тебя там наворочено)) Нужна схема электрическая.
На одной линии висят обычные светодиодные лампы (4шт), на второй блок с лентой. При подключении блок и его включении, вышибает автомат.
Какой там кабель, 1,5 квадрата и автомат на 10А? Какая характеристика автомата, В или С.
Какой там кабель, 1,5 квадрата и автомат на 10А? Какая характеристика автомата, В или С.
Еще раз:
Ну и при чем тут автомат и сечение кабеля, автомат стоит нормальный на 18А, а кабель полтора квадрата, так как для света это с головой.
Тогда провода поменяй местами которые подключены к блоку питания.. Надо фазу поменять. 😀
Делал и нифига))
Тестер на озоне купи, он там копейки стоит и проверь цепь. Мне вот было ничего не понятно, что у тебя там наворочено)) Нужна схема электрическая.
Да я бы с радостью перепечатал всю сеть, но блин до коробки не добраться, не хочется стену колупать.
Тестер есть, просто не понятно другое, ну там же все просто, и главное с обычными лампами все ж работает, а тут лажа какая то. Я еще попробую купить другой выключатель, помню сталкивался с проблемами.